Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.169)
Filtrar opiniones
1.169 resultados
Calificación de viajeros
710
366
61
20
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
710
366
61
20
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.169 opiniones
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2018

El servicio de primera,excelente buffet,ubicación céntrica.Para sentirse como reyes. La habitación amplia,con productos biológicos en el baño. Accesorios para visitar la piscina,bolsa para las compras.

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a chechirr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave such a positive review following your stay at the Aquila Atlantis Hotel.

I am so pleased to know that there were clearly so many aspects of our hotel which you enjoyed and that overall you had a pleasant stay.

We look forward to welcoming you again in the very near future.

Kindest regards
George Barelier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016

Justas sus cinco estrellas. Le falta aprovechar el amplia terraza junto a la piscina para poner un bar.
Se encuentra en el centro de Heraklion a pocos metros del puerto y el museo arqueologico lo que hace que su ubucacion sea perfecta.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a LADIESTRAVEL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Aquila Atlantis Hotel and for providing us with your positive review. Your comments are gratefully received.

It is clear that on the whole your time with us was both memorable and enjoyable and I am delighted to hear your kind words.

It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you back again in the very near future.

Kindest regards
Manolis Tsourdalakis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016

Buena situación cerca del centro, especialmente si se llega a la ciudad en ferry (un corto paseo de 10 minutos desde la terminal). Todos los servicios esperados en un 5 estrellas, incluidas 2 piscinas.

Consejo sobre las habitaciones: Ls habitaciones con vistas al puerto
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a JS64Girona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review following your stay at the Aquila Atlantis Hotel.

I am delighted that you enjoyed such a great experience and it is always such a pleasure to learn that our valued guests have had an enjoyable stay with us.

We look forward to welcoming you again in the very near future.

Kindest regards
Manolis Tsourdalakis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016

El servicio es muy correcto, y cumple bien sus expectativas al ser un hotel cinco estrellas. Al llegar, nos obsequiaron con un masaje para mi pareja y para mi para usar durante nuestra estancia, la habitación era correcta y el baño tenía todos los servicios. Tampoco hay que esperar el mejor hotel del mundo, pero la verdad es que ofrece pasar una buena estancia. El desayuno, genial! Tiene de todo, y cada comensal puede elegir entre comida de desayuno más continental como comida típica cretense.
Además, el precio es súper competitivo. Recomendable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Aida P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Aquila Atlantis Hotel and for providing us with such positive feedback.
I am so thrilled to know that we were able to fulfil all of your needs here at Aquila Atlantis Hotel and I’m glad that you had such a good stay. My staff will be pleased to know that their service was much appreciated and I will certainly pass your kind comments on to them.
Thank you for your recommendations and we look forward to welcoming you again in the not too distant future.
Kindest Regards
Manolis Tsourdalakis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo bueno: habitación bastante amplia, bien decorada y con un baño incorporado con ducha. Desayuno increible: bueno, abundante y variado. Bien situado, cerca del puerto y del museo arqueológico y a poca distancia del centro. Personal agradable. Regalo de un masaje de 15m de bienvenida.

Lo regular: limpieza algo justa. Suelos y terraza podrían mejorarse, aunque en general está bien. Acceso por calle empinada (con maletas cuesta), aunque hay bastantes zonas para aparcar cerca.

Lo menos bueno: El plegatín para el niño era muy ruidoso e impropio de un 5 estrellas. También sorprende que nadie te ofrezca subir las maletas y que los papeles con información del hotel estén gastados y arrugados y que no hayan los precios del minibar. Piscinas hay dos, una en la zona del hall y otra en la azotea, pero son más bien bañeras grandes, incomprensible para un hotel tan grande. Lo mismo ocurre con el gimnasio: media docena de máquinas en una pequeña habitación. A veces es mejor no tener algún servicio que ofrecerlo pobre o pequeño.
Podría ser perfectamente un 4 estrellas puro y duro. Y no es que esté mal el hotel, está bien, pero no cumple los estándares que se esperan en un 5 estrellas.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Jordi_CP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for choosing Aquila Atlantis Hotel for your stay in Heraklion and for providing us with your review.

I am pleased that overall you enjoyed your stay and that the majority of our facilities met with your expectations. Our aim at Aquila hotel is to ensure that every guest has a wonderful experience and so would like to assure you that if such issues as mentioned in your review are reported, my team are available at all times to ensure you have everything that you need for a perfect stay. Porters are available 24 hours a day when requested and mini-bar prices are located next to the tea & coffee making facilities however please accept my apologies if this was missing from you room.

Thank you once again we sincerely hope to have the opportunity to host your future stay in Heraklion here are Aquila Atlantis Hotel.

Kindest regards
Manolis Tsourdalakis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones