Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.169)
Filtrar opiniones
1.169 resultados
Calificación de viajeros
710
366
61
20
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
710
366
61
20
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.169 opiniones
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 12 dias por grecia (atenas,creta,santorini y mykonos) y de largo fue el mejor hotel de 5 estrellas en el que edtuvimos .
La habitacion era amplia y limpia ademas de tener varios detalles como un tarrito con nueces y miel y una botella de vino blanco de bienvenida.
La piscina tiene unas vistas muy buenas de toda la ciudad . Ademas esta situado junto al puerto y a 5 ' a pie del centro de la ciudad .

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradecele a David V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest

We are delighted to know that you had such a wonderful holiday and we thank you very much for choosing the Aquila Atlantis Hotel.

I am very pleased that our hotel fulfilled all of your holiday needs. Your positive comments have been shared with the whole of my team. We are always very appreciative of all feedback we receive and thank you for taking the time to provide your review.

I was also pleased to learn that you were impressed with the location of our hotel. Our central position does mean guests are within walking distance of the city centre and port, which we feel are some of our key selling points, and as you will see from other reviews, most guests are very impressed with this.

Thank you once again for choosing the Aquila Atlantis Hotel and we look forward to welcoming you again in the very near future.

Kindest regards
George Barelier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018

Buen lugar, muy bien ubicado y con habitaciones limpias y comodas. Adecuado para las visitas a sitios historicos. Un hotel grande, algo antiguo y con algunas habitaciones con vista al puerto. el entorno no es muy pintoresco.

Consejo sobre las habitaciones: Recomindo solicitar vista al puerto
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a hdeorta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for choosing Aquila Atlantis Hotel and for providing your review.

I am extremely pleased to read that overall you enjoyed your stay with us and found many aspects of our hotel to meet with your expectations.

Your feedback is very much appreciated as it is only on receipt of such information are we able to obtain a real insight into our valued guests experience of staying at our hotel, and I would like to thank you for taking the time to write about your personal opinion and experience.

I certainly hope we may have the pleasure of your company again in the not too distant future.

Kindest regards
George Barelier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado, a 200mts de la peatonal, 100 mts del museo, 100 mts de la terminal de buses q te llevan a todas las demas ciudades de la isla, y a 3 cuadras del puerto donde te deja el ferry, por lp q se puede caminar a todos lados, insuperable, tiene dos piscinas una en la terraza con una vista de todo heraklion y otra el.del.primer piso techada, el desayuno está muy bien y completo y la habitacion un lujo la ducha muy espaciosa ( dificil de ver en un hotel de grecia) super recomendable!!!!

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Diego T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for choosing the Aquila Atlantis Hotel and for taking the time to provide us with your wonderful review.

We are delighted that you felt so at home in our hotel and that you thoroughly enjoyed your holiday. My team will be delighted to know that they exceeded your expectations in every way and I am sure they would wish for me to thank you personally for your kind comments on their behalf.

I was also pleased to learn that you were impressed with the location of our hotel. Our central position does mean guests are within walking distance of the city centre and port, which we feel are some of our key selling points, and as you will see from other reviews, most guests are very impressed with this.

It was our great pleasure to host you and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kindest regards
George Barelier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018

Las instalaciones y ubicación del hotel son magníficas. El personal muy amable.
No cabe duda de que es una excelente opción para visitar Creta.
La oferta de desayuno es variada y cuenta con piscina al aire libre con una vista estupenda del puerto.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Fernando765
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Aquila Atlantis Hotel for your stay in Crete and for providing us with such a positive review.

I am delighted that you were pleased with your stay. I know that my team will feel extremely proud to learn that you appreciated their services and that they enhanced your stay.

I was also pleased to learn that you were impressed with the location of our hotel. Our central position does mean guests are within walking distance of the city centre and port, which we feel are some of our key selling points, and as you will see from other reviews, most guests are very impressed with this.

Thank you for taking the time to share such a positive review and we look forward to welcoming you again in the very near future.

Kindest regards
George Barelier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2018

El servicio de primera,excelente buffet,ubicación céntrica.Para sentirse como reyes. La habitación amplia,con productos biológicos en el baño. Accesorios para visitar la piscina,bolsa para las compras.

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a chechirr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en AQUILA Atlantis Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave such a positive review following your stay at the Aquila Atlantis Hotel.

I am so pleased to know that there were clearly so many aspects of our hotel which you enjoyed and that overall you had a pleasant stay.

We look forward to welcoming you again in the very near future.

Kindest regards
George Barelier
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones