Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thavma Coffee Drinks & Cretan food”

Thavma Coffee Drinks & Cretan food
Clasificado como N.º 6 de 403 Restaurantes en Rethymnon
Certificado de Excelencia
Opciones: Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Detalles del restaurante
Opciones: Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 16 de diciembre de 2015

El restaurante está situado en una bonita colina en la cima de Rethymno, la carretera es seguro, pero estrecho y lleno de baches. Ser valiente. Llegamos al atardecer y la vista era magnífico.

Agradecele a Gustavo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria-Bounialetou, Owner en Thavma Coffee Drinks & Cretan food, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Hello! ... sorry that we don't answer in your language... Thank you so much for taking the time to write this wonderful review! We are so glad that you've had such a lovely time here at THAVMA! Hope to see you again next summer! Take care...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (856)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 856 opiniones

Opinión escrita 15 de septiembre de 2015

Terraza agradable, en la calle.Reservar previamente porque es pequeño.algo lentos en el servicio.La mitad de la carta estaba agotada. Precio calidad bueno

Agradecele a juancho a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria-Bounialetou, Owner en Thavma Coffee Drinks & Cretan food, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Hello! ... sorry that we don't answer in your language...Thank you for taking the time to write a review for our restaurant! We are glad that you liked our food and that you found our prices reasonable. Hope to see you again. Take care...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2014

Aunque algo abarrotado en el momento de la puesta de sol, éste pintoresco restaurante es un rincón encantador. El personal es amabilísimo, y el entorno espectacular.
El camino de acceso es mejorable, pero las vistas sobre Rethymno son increíbles.
La cocina es relativamente sencilla, pero está riquísima. El precio es razonable (de 12 a 21 € por cabeza).

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradecele a Xualbeh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria-Bounialetou, Owner en Thavma Coffee Drinks & Cretan food, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2014
Traductor de Google

Hello! Sorry because we don't answer in your language... Thank you for taking the time to write this wonderful review! We are happy because you say that the access to our restaurant has been improved ! It is so important for us when a visitor say so,- instead of us- because then potential visitors understand that it is true! We also thank you so much for your lovely comments about our food, the views and the prices... Hope to see you soon! Take care...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 de agosto de 2017

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria-Bounialetou, Owner en Thavma Coffee Drinks & Cretan food, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2017

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria-Bounialetou, Owner en Thavma Coffee Drinks & Cretan food, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Thavma Coffee Drinks & Cretan food también vieron

Rethymnon Prefecture, Creta
Rethymnon, Rethymnon Prefecture
 
Rethymnon, Rethymnon Prefecture
Rethymnon, Rethymnon Prefecture
 

¿Estuviste en Thavma Coffee Drinks & Cretan food? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil