Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (739)
Filtrar opiniones
739 resultados
Calificación de viajeros
441
187
68
30
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
441
187
68
30
13
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 739 opiniones
Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicacion muy buena, el desayuno muy completo, la habitacion bien aunque estabamos en el primer piso y el ruido de la calle molestaba. Nuestra habitación era la única q no tenía telefono!! Y el aire no funcionaba y lo reclamamos 2 veces. A cambio nos dieron muchas invitaciones en el bar de xampany..

Estadía: julio de 2017
1  Agradecele a ibz99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, Guest Relations Coordinator en SKT. PETRI, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear ibz99,

Thank you for your review regarding your stay with us at SKT. PETRI. We are happy to read that you enjoyed your stay with us, especially the comfort and the cleanliness.
We do apologize for the inconvenience of not having a phone in the room and the air-conditioning not functioning well. We are working hard on having this fixed as fast as possible.

We look forward to welcoming you soon again to SKT. PETRI.

Kind regards,

Sebastiaan van Kraaij
Guest Relations Coordinator
SKT. PETRI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es la ubicación, muchas de las atracciones están muy cercas, y el hotel te renta bicicletas para que todas estas estén mas a la mano, por otra parte el servicio del staff es grandioso, personas muy amables, en cuanto al hotel pidan las habitaciones con balcones (lo mas destacable) porque el hotel en si y sus instalaciones muy regulares.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
2  Agradecele a Uriel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, Guest Relations Coordinator en SKT. PETRI, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you for your feedback regarding your stay with us at SKT. PETRI. We are happy to read that you enjoyed your stay with us, especially our location in Copenhagen and the balcony with your room.

We look forward to welcoming you soon again to SKT. PETRI.

Kind regards,

Sebastiaan van Kraaij
Guest Relations Coordinator
SKT. PETRI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2017

El hotel tiene una muy buena ubicación . A 2 cuadras del metro . A metros de la torre redonda ( vale la pena subir )Cerca del jardín del rey donde se encuentra el castillo de Rosenborg . Se llega caminando a Nyhavn . Cerca de la calle Stroguet .
Para llegar a recepción , se sube por una escalera mecánica y se llega a un hall de doble o triple altura , decorado de manera exquisita por un reconocido artsita . En esa planta de encuentra el restaurant donde se desasyuna y tiene distintas zonas donde sentarse , incluso posee un jardín lleno de plantas , donde tambiénse puede desayunar . Desayuno super completo , con gran variedad de todo . Habitaciones muy cómodas . Totalmente recomendable !!!

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a dianabrezigar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, Guest Relations Coordinator en SKT. PETRI, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear dianabrezigar,

Thank you so much for taking your time to send us your feedback after your stay. We are so glad that you chose to stay at SKT. PETRI and very pleased to learn that you had an enjoyable stay with us.

We truly look forward to welcoming you back to SKT. PETRI sometime very soon.

With kind regards,

Sebastiaan van Kraaij
Guest Relations Coordinator
SKT.PETRI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2017

Nos alojamos (mi esposa y yo) en este hotel en julio de 2017, contratado por internet a través de la agencia Cap Scandinavia, que resultó muy seria en todos los aspectos.- El hotel nos sorpendió muy gratamente. Ubicación privilegiada: se puede ir caminando a los lugares màs atractivos de esa bellísima ciudad. A menos de una cuadra se encuentra la 'Torre Redonda', que no puede dejar de visitarse. Los cuartos que dan hacia la calle Krystalgade tienen una vista privilegiada de uno de los hermosos edificio de la Universidad de Copenhague (si se puede, visitar la biblioteca).- El lobby, integrado con el bar y lugar de desayuno, es de una impactante triple altura, muy luminoso.- El desayuno verdaderamente excelente. Para quienes como los argentinos, no estamos acostumbrados a desayunar huevos, bacon y en generar productos salados, había una gran diversidad de frutos secos, cereales y pastelería, todo de muy buen nivel.
La habitación era amplia, confortable (comodísimo el colchón!), con check out a las 12:00 hs.-
Recomendable largamente

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones sobre calle Kristalgade tienen excelente vista
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ricardogiletta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, Guest Relations Coordinator en SKT. PETRI, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ricardogiletta,

Thank you for your nice feedback, I will be sure to share your comments with my colleagues. We are happy to read that you enjoyed your stay with us at SKT. PETRI and were impressed by the layout of our spacious lobby and the comfortable rooms.

We truly look forward to welcoming you back to the SKT. PETRI sometime very soon.

With kind regards,

Sebastiaan van Kraaij
Guest Relations
SKT. PETRI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2017

El Hotel Stk Petri, tiene lo que puedas pedir a un hotel de lujo , desde las habitaciones, amplias, completas, baño amplio, ducha, etc., hall bonito, buena cafeteria con buena carta para cenar o comer, desayuno de calidad y variedad. En definitiva un Gran Hotel, tiene la calidez que necesitas, no habitual en los países nórdicos, hemos estado mi mujer y yo cuatro noches y os lo recomiendo, el enclave del hotel es el centro del centro de Copenhague.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Felix S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastiaan_FvK, Guest Relations Coordinator en SKT. PETRI, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Felix S,

Thank you so much for your wonderful feedback. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and we truly look forward to welcoming you back to SKT. PETRI.

Kind regards,

Sebastiaan van Kraaij
Guest Relations
SKT. PETRI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones