Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nada de diferente”
Opinión sobre el Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Clasificado como N.º 220 de 3.230 Restaurantes en Estocolmo
Comida: Estadounidense
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Vasastan
Opinión escrita 19 junio 2015

tipico bar restaurante de la franquicia, simplemente en este caso esta ubicado en una parte fea de la ciudad, algo que no sucede en otros.
en cuanto a propuesta gastronomica, es lo mismo de siempre, ademas es limpio y buen servicio, pero caro.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a VIGNAPOCHO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 junio 2015
Traductor de Google

Many thanks for writing about your experience. We are happy to hear to have lived up to all the service and food standards that you are used to at other Hard Rock Cafes. We are happy to be celebrating 30 years this year, which makes us the fourth oldest Hard Rock Cafe in the world still in its original location, so it is quite special for us. As Stockholm is on 14 different islands, we may not be directly in the centre, but since the city is small, we are easily reachable by foot. We hope that you visit us again next time you are in Stockholm.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (523)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 523 opiniones

Opinión escrita 31 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Bueno todos ya sabemos que se come, buen lugar para comer algo conocido y comprar un souvenir. Se llega desde la estación de metro radmansgstan o bus azul #4. Uso de baños gratis.

Agradecele a Giovanny B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 junio 2015
Traductor de Google

Many thanks for taking the time to write your review on us, we are happy to hear you enjoyed your time with us and how easy it is to get to us. See you next time you are in Stockholm.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 enero 2015

Muy similar a otros Hard Rock de otras ciudades. El ambiente es lindo, las cervezas muy ricas. Musica bien tambien.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Micaela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 enero 2015
Traductor de Google

Hi Micaela,

Thank you for writing about your time here at Hard Rock Cafe Stockholm. Glad to hear we are living up to the expectations of other Hard Rocks, we are currently in the process of pumping up our atmosphere with a make over and will use your feedback to make future experiences even better. Hope to see you in the Cafe again next time you come to Stockholm.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 enero 2015

Buen lugar, muy similar a otros de diferentes paises. Buena musica y rica cerveza. Atencion tardo un poco

Agradecele a 2005Damian
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 enero 2015
Traductor de Google

HI Damian,
Thank you for the review. We are glad to hear you enjoyed the music and the beers. This experience is something you can expect at all Hard Rock Cafes around the world. Rock on and hope to see you again when you are in Stockholm next.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 noviembre 2014

La cadena HRC tiene la gracia del ambiente, lo que permite soportar sus exagerados precios. Pero el de Estocolmo tiene menos memorabilia interesante y sus precios son fuera de rango, incluso para Suecia. La hamburguesa la sirven más cocida, lo que hace perder el jugo a la carne. Las patatas fritas son muy vulgares. Rescato la cerveza local.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Argosjeria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sthlm_SalesMarketing, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 diciembre 2014
Traductor de Google

Thank you for your feedback on your time at Hard Rock Cafe Stockholm. Glad to hear you enjoyed our atmosphere. Sorry to hear about your burger, if you let a member of our team know right away we are more than happy to fix the meal for you so you will be very satisfied. We are also refreshing our memorabilia in the New Year so we hope you will come back with our new look.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe también vieron

 
Estocolmo, Estocolmo
 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil