Volviendo de vacaciones y viendo "recomendaciones" no tuve mejor idea que parar en este lugar.
Voy a narrar los hechos OBJETIVAMENTE, éramos 2 adultos y una niña los que íbamos a almorzar, elegimos el menú y pedimos sobre las 15:30 hs.
El local estaba a pleno y los pedidos para delivery salían en cantidades importantes.
Esperamos más de 50 minutos y los pedidos (un plato de minutas y dos pedidos de parrilla) NUNCA LLEGARON. Lo más curioso fue que mesas ocupadas con posterioridad a la nuestra fueron atendidas y servidas con mucha mayor celeridad.
Reclamamos si demoraban y nos dijeron que "en unos minutos ya sale" pasaron otros diez minutos y ante el llamado para que nos cobren la bebida que nos retirabamos aparecía la minuta pedida (no lo otro que "ya iba a salir")
Real y objetivamente, un PESIMO servicio, una falta total de respeto al cliente y una absoluta falta de seriedad.
El dueño o encargado (asumo eso ya que esta en todas las fotos de la pared con visitantes famosos) se disculpo diciendo que estaban teniendo demoras y se negó a cobrar la bebida.
Entiendo el atraso pero no era la forma, casi una hora SIN NOTICIAS del pedido.
Realmente una decepción y una horrible y olvidable experiencia.