“Excelente parrilla”

Roti Parrilla
Clasificado como N.º 4 de 10 Restaurantes en San Jose de Mayo
Detalles del restaurante
Opinión escrita 29 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar con muy buena relación calidad-precio. Porciones abundantes, muy buen servicio. Lo malo es que es muy ruidoso, a veces está lleno y el ruido es bastante. Igual lo recomiendo

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradecele a Ivankars
Idioma

Opinión escrita 12 de mayo de 2023

Muy mala experiencia. Pedimos morcilla y estaba en mal estado. Probé un bocado y fue asqueroso. El senor que está en la parrilla que supone es el dueño ni se disculpo. No recomiendo para nada.

Fecha de la visita: mayo de 2023
Agradecele a silbinam2019
Opinión escrita 29 de marzo de 2023

Excelente lugar, familiar. El personal muy bien y la comida para mi excelente y abundante. Los precios muy en cuenta a normal pero son muy bien servidos los platos

Fecha de la visita: marzo de 2023
    • Comida
Agradecele a C9178QZernestoc
Opinión escrita 27 de marzo de 2023

El lugar lo encontramos de casualidad. Domingo a mediodia estaba lleno, el local es pequeño pero ponen mesas afuera. La atención del personal fue muy buena, muy atentas las mozas. La comida la sirvieron bastante rapido, porciones super abundantes y muy ricas. Volveré la proxima vez que visite San Jose.

Fecha de la visita: marzo de 2023
    • Comida
Agradecele a 731dorisd
Opinión escrita 25 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Volviendo de vacaciones y viendo "recomendaciones" no tuve mejor idea que parar en este lugar.
Voy a narrar los hechos OBJETIVAMENTE, éramos 2 adultos y una niña los que íbamos a almorzar, elegimos el menú y pedimos sobre las 15:30 hs.
El local estaba a pleno y los pedidos para delivery salían en cantidades importantes.
Esperamos más de 50 minutos y los pedidos (un plato de minutas y dos pedidos de parrilla) NUNCA LLEGARON. Lo más curioso fue que mesas ocupadas con posterioridad a la nuestra fueron atendidas y servidas con mucha mayor celeridad.
Reclamamos si demoraban y nos dijeron que "en unos minutos ya sale" pasaron otros diez minutos y ante el llamado para que nos cobren la bebida que nos retirabamos aparecía la minuta pedida (no lo otro que "ya iba a salir")
Real y objetivamente, un PESIMO servicio, una falta total de respeto al cliente y una absoluta falta de seriedad.
El dueño o encargado (asumo eso ya que esta en todas las fotos de la pared con visitantes famosos) se disculpo diciendo que estaban teniendo demoras y se negó a cobrar la bebida.
Entiendo el atraso pero no era la forma, casi una hora SIN NOTICIAS del pedido.
Realmente una decepción y una horrible y olvidable experiencia.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradecele a GustavoG1290