Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Diana Bergalli
Montevideo, Uruguay

Lo que más nos atrae es SU GENTE!

Opinión sobre el Estancia Don Joaquin
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 de nov de 2023
Somos amigas desde primaria. Es la tercera vez que vamos. Cada vez mejor atendidas. Habitaciones muy cómodas con terraza o balcón (en planta alta) Tienen amplios living para juegos, o nuestras tertulias nocturnas.Hemos cabalgado, bicicletero, remado, caminado, nadador...Visitamos gruta, chiquero, gallinero, caballeriza. Anduvimos en carro, vimos la tirolesa. Disfrutamos incansablemente de la naturaleza. Nos deleitamos con cantos y colores de diferentes aves. Llenamos nuestros ojos con diferentes tonos de verde. Todo ahí, al alcance de nuestros sentidos.
Lo que más nos atrae es SU GENTE. Nos reciben tan amablemente. Con atenciones que no conocemos de otros lugares. Recordar algunos requerimientos de dietas (aunque no lo mencionamos)
Que nos vengan a sacar una foto, al exterior, sólo porque nos vieron juntas y saben cuánto nos queremos!
Cedernos detalles para hacer más placentera nuestra estadía!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones no tienen mosquitero. Llevar protector. En temporadas suele haber abejas.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Virginia Félix, Otro en Estancia Don Joaquin, respondió a esta opinión
Respuesta de 11 de nov de 2023
Muchas gracias por dejarnos tan lindos comentarios. Nos alegra enormemente que hayan disfrutado de su estadía y serán bienvenidas las veces que deseen volver.
Hotel Centro
    A 40.2 km del Estancia Don Joaquin
    $ 111.121
    A 91.9 km del Estancia Don Joaquin
    Ver más hoteles en San Jose de Mayo
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 15 de octubre de 2023

Todo excelente, la comida variada y muy rica, ni la atención del personal, la cantidad de actividades disponibles. Y ahora con la tirolesa está buenísimo.
    Lástima que por la sequía el lago esté tan bajo

Fecha de la estadía: octubre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a NelsonE304
    Virginia Félix, Otro en Estancia Don Joaquin, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2023

Gracias por elegirnos. Estamos muy felices que hayan disfrutado del lugar. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar de descanso, habitaciones muy confortables con balcones. Ofrece actividades campestres, opciones de comida muy variadas y ricas.
    Piscina abierta y cerrada, pero cuenta con aforo para entrar pero NO ventilan el area de la piscina ni el comedor que a veces el olor es muy fuerte.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
    Agradecele a Peque2012
    Virginia Félix, Otro en Estancia Don Joaquin, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2022

Gracias por dejarnos su comentarios. El comedor se ventila entre los turnos de comidas. Y la piscina en la mañana temprano, ya que en octubre aun esta frio y durante el día hay gente alli.
    Igualmente agradecemos nos haya hecho llegar este comentarios ya que evaluaremos ventilar estos ambientes un tiempo mas prolongado.

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

No me gustó la habitación ni las pocas actividades qué hay para los adultos sin niños. La comida muy rica excepto el crême brulee que se parecía más a una crema de vainilla caliente con azúcar quemada. No terminamos nuestra estadía de tan aburridos que estábamos. Es un lugar que no recomiendo para gente inquieta, pocas actividades y repetidas.

Consejo sobre habitaciones: Pregunten en qué hotel tienen la reserva, elijan el nuevo de ser posible. Eviten la habitación nro 3!
    Fecha de la estadía: octubre de 2022
    1  Agradecele a Mariela B
    Escribió una opinión el 31 de agosto de 2022

Quisimos reservar para 5 personas, una de las cuales padece celiaquía., por lo tanto debe llevarse su propia comida, ya que el establecimiento no tiene una política seria de alimentación para tales casos, consultamos si al no hacer uso de las comidas se nos hacía un descuento en el costo diario de esa persona y se nos respondió que no,.Nos respondieron que ellos toman las precauciones del caso al cocinar, entonces preguntamos si tienen (como debe ser) cocinas separadas nos respondieron que no, y que muchos celíacos van y se retiran muy contentos. Este hotel no tiene gerente, tan solo una encargada, la cual es bastante cerrada, y de la cual lo mejor que obtuvimos fue un "si no le sirve puede buscar otras opciones en otro lado. En fin, nos echaron antes de ir.

Consejo sobre habitaciones: Busquen otras opciones, como me dijo la encargada
    Fecha de la estadía: agosto de 2022
    Agradecele a Daniel H
    Escribió una opinión el 20 de junio de 2022

Estuve el finde del 17 al 19 de junio con mi esposo y no tenemos mas que elogios para dicha estadis. Es realmente un lugar maravilloso desde todo punto de vista: instalaciones, servicios que brinda, actividades, gastronomia excelente. Pero debemos hacer un destaque muy per muy especial para todo el personal del establecimiento. Realmente unas personas muy atentas a todos los detalles, simpaticos, educados y calidos. Mis mas sinceras felicitaciones para todo ese staff de empleados que espero lo continuen manteniendo. Muchas gracias a todos. Silvia

Consejo sobre habitaciones: la casita 1 donde nos alojamos realmente es una zona muy tranquila y con un paisaje al campo despejado espectacular. Muy disfrutable.
    Fecha de la estadía: junio de 2022
    1  Agradecele a C8769HAsilviaf