Ana P

Excelente

Opinión sobre el Estancia Don Joaquin
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de mar de 2024
Excelente. Habitaciones super cómodas con televisión y aire acondicionado.
Entretenimientos: piscina al aire libre, piscina climatizada, bicicletas, sala de juegos, tambo, conejos, chanchos, ordeñe, cabalgatas, pesca deportiva, tirolesa, canotaje, gruta de la virgen, placita con juegos.
Incluye las cuatro comidas. Super deliciosas, caseras y abundantes.
Super recomendable.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Disfrutar porque hay de todo
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Servicio a la habitación
A 91.2 km del Estancia Don Joaquin
Restaurante
Ver más hoteles en San Jose de Mayo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2023

Una opción cercana a Montevideo muy recomendable para divertirse en familia, hay opciones de actividades para todos los rangos de edades, piscinas exteriores e interiores, paseos en zorra, en bici o bien solo caminando por el monte, cabalgatas, canotaje en el lago muy recomendado, tirolesa; más todo lo habitual como spa, gimnasio, salon de juegos, canchas de todo tipo. El predio es tan grande que nunca parece saturado. El personal, el restaurante y la comida excelente nada que objetar, solo algún detalle en la habitación fácilmente mejorable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Andrés B
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2023

Somos amigas desde primaria. Es la tercera vez que vamos. Cada vez mejor atendidas. Habitaciones muy cómodas con terraza o balcón (en planta alta) Tienen amplios living para juegos, o nuestras tertulias nocturnas.Hemos cabalgado, bicicletero, remado, caminado, nadador...Visitamos gruta, chiquero, gallinero, caballeriza. Anduvimos en carro, vimos la tirolesa. Disfrutamos incansablemente de la naturaleza. Nos deleitamos con cantos y colores de diferentes aves. Llenamos nuestros ojos con diferentes tonos de verde. Todo ahí, al alcance de nuestros sentidos.
Lo que más nos atrae es SU GENTE. Nos reciben tan amablemente. Con atenciones que no conocemos de otros lugares. Recordar algunos requerimientos de dietas (aunque no lo mencionamos)
Que nos vengan a sacar una foto, al exterior, sólo porque nos vieron juntas y saben cuánto nos queremos!
Cedernos detalles para hacer más placentera nuestra estadía!!!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones no tienen mosquitero. Llevar protector. En temporadas suele haber abejas.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Bca56866
Virginia Félix, Otro en Estancia Don Joaquin, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2023

Muchas gracias por dejarnos tan lindos comentarios. Nos alegra enormemente que hayan disfrutado de su estadía y serán bienvenidas las veces que deseen volver.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2023

Todo excelente, la comida variada y muy rica, ni la atención del personal, la cantidad de actividades disponibles. Y ahora con la tirolesa está buenísimo.
Lástima que por la sequía el lago esté tan bajo

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a NelsonE304

Gracias por elegirnos. Estamos muy felices que hayan disfrutado del lugar. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar de descanso, habitaciones muy confortables con balcones. Ofrece actividades campestres, opciones de comida muy variadas y ricas.
Piscina abierta y cerrada, pero cuenta con aforo para entrar pero NO ventilan el area de la piscina ni el comedor que a veces el olor es muy fuerte.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradecele a Peque2012
Virginia Félix, Otro en Estancia Don Joaquin, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2022

Gracias por dejarnos su comentarios. El comedor se ventila entre los turnos de comidas. Y la piscina en la mañana temprano, ya que en octubre aun esta frio y durante el día hay gente alli.
Igualmente agradecemos nos haya hecho llegar este comentarios ya que evaluaremos ventilar estos ambientes un tiempo mas prolongado.

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

No me gustó la habitación ni las pocas actividades qué hay para los adultos sin niños. La comida muy rica excepto el crême brulee que se parecía más a una crema de vainilla caliente con azúcar quemada. No terminamos nuestra estadía de tan aburridos que estábamos. Es un lugar que no recomiendo para gente inquieta, pocas actividades y repetidas.

Consejo sobre habitaciones: Pregunten en qué hotel tienen la reserva, elijan el nuevo de ser posible. Eviten la habitación nro 3!
Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradecele a Mariela B