Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.273)
Filtrar opiniones
1.273 resultados
Calificación de viajeros
860
329
54
23
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
860
329
54
23
7
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.273 opiniones
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2016

Hotel de cuatro estrellas donde lo mejor sin duda es su ubicación, en el centro de la ciudad.
Aparte de la ubicación pocas cosas buenas mas he encontrado, habitaciones, al menos la standard muy pequeñas, mal decoradas o mejor dicho inexistente decoración, mobiliario, camas, etc todo muy apelotonado y una calidad de descanso mala debido a sus colchones y a una climatización pésima, pasamos dio durmiendo !!
El baño, correcto sin mas aunque a mi no me gusto
Desayuno, variado, bueno, lo calificaría como aceptable para un 4 estrellas

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Euge C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamilla G, Hotelldirektör en Avalon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Euge,

Thank you for your feedback.

I apologize for not exceeding your expectations. Please know that we are taking your feedback to heart and focusing on improving. Please tell us directly next time so we are able to arrange a new room that meets your expectations.

Kind Regards

Kamilla - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2014

Me hospede en este hotel por una visita de negocios. El hotel se encuentra en pleno centro de la ciudad,

Es un hotel con mucho encanto y diseño con habitaciones correctas y muy buen baño.

El desayuno está muy bien y sus camareros muy atentos,

Sin duda me quedare en este hotel la próxima vez que viaje a Gotemburg.

Estadía: febrero de 2014, viajó por negocios
Agradecele a Antonio H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marknadsavdelningen, Informationsansvarig en Avalon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2014
Traductor de Google

Antherllac,

Thank you for choosing to leave the reviews here on trip advisor regarding your visit with us at the Avalon Hotel, a thousand thanks for the nice feedback!

Hope we can welcome you as our guest again soon!

Best regards

Mia at Marketingdepartment @Avalon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de enero de 2014

hemos estado en este hotel el día 2 de enero 2014. El hotel en obras y sin avisar a los clientes (ni restaurante, ni zonas comunes ni zona desayuno).
Al llegar la noche resulta que tampoco funciona la calefacción y por que llamamos, no por ellos, nos sueltan un calefactor.
Diseño anticuado y servicio pésimo

  • Estadía: enero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Fini1976
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Avalonhotel, Hotelldirektör en Avalon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to bring to our attention the problems you experienced and the deficiencies in the quality of our services.

We informed all our guests about our maintenance work at the restaurant. We sincerely apologize that the information did not reach you. In our regular Quality and Guest Service Meetings we analysed carefully all remarks received from the guest questionnaires, emails and the TripAdvisor. Your comments have been of great value and we have taken the necessary measures to avoid the occurrence of similar situations in the future.

Allow me to offer my most sincere apologies for the deficiencies in service you encountered during your stay. We hope to have the opportunity to welcome you back to Avalon Hotel in the future when we will do our utmost to ensure that you have a very enjoyable stay.

Please do not hesitate to contact me in order to make a reservation or for any further information you might require.

Best Regards
Kamilla Grodzki
Avalon Hotel
kamilla.grodzki@avalonhotel.se

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2013

Hotel en todo el centro, justo al lado del mercado gourmet Saluhallen. Hotel de diseño con habitaciones pequeñas, con muy buen cuarto de baño. El bar esta muy animado por las tardes y por las noches. El desayuno está muy bien y tienes hasta vitaminas y medicamentos como ibuprofeno. Sí vuelvo a gotemburgo me hospedaría aquí, ya que puedes ir andando a casi todo.

  • Estadía: mayo de 2013, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ikemi73
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marknadsavdelningen, Informationsansvarig en Avalon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2014

Gracias por su gran respuesta, la bienvenida de nuevo a nosotros en el Hotel Avalon en Gotemburgo :-)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2013

La ubicación del hotel perfecta, la habitación y baño muy amplios, comodo y limpios. El personal de recepcion sensacionales muy predispuestos a informarnos, competentes y profesionales. Volveria a alojarme en este hotel, lo aconsejo para futuros visitantes.
Situado a 50m de la 5th Av., Madison Av., 15 minutos de Times Square, a escasos metros del Empire State.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Enrique S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marknadsavdelningen, Informationsansvarig en Avalon Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de junio de 2014
Traductor de Google

Enrique S, We are pleased to read that you feel comfortable with us, but in your feedback, you entered New York, but this is in Gothenburg Sweden, maybe it has become wrong? Whether we greet you warmly to us @ Avalon Hotel in Gothenburg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones