Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (321)
Filtrar opiniones
321 resultados
Calificación de viajeros
127
129
45
14
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
127
129
45
14
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 321 opiniones
Opinión escrita 13 de octubre de 2016

Limpio, no muy alejado del centro (se puede ir caminando) y bien comunicado por bus y tranvía.
La habitación genial, decoración un poco antigua pero espaciosa y acogedora. Dormimos super bien, muy bien insonorizada y la cama de los mejor. El baño con ducha y bañera (en business) y equipo con todo lo necesario (secador, geles, cremas). El personal de recepción muy agradable.
Desayuno tipo buffet escandinavo, para mi gusto mucha cosa y poca chicha, lo dejo en correcto. El servicio en buffet muy bien, camareras muy simpáticas y atentas.
Lo recomiendo.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Enhiure
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Operations Manager en Radisson Blu Aleksanteri, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Enhiure,

a huge thank you for your amazing review about Aleksanteri.


The whole staff is so delighted to hear that you enjoyed all the services through out the hotel. It is our pleasure to have you as our guest.

It is true that Aleksanteri is conveniently located in the trendy Punavuori Design District and offers easy access to all nearby attractions by foot, bike or tram. Or at the moment even with cross country skis, since the city just got hit by a big snow fall and everything is covered in beautiull white :)

We truly hope to see you as our guest in Aleksanteri also in the future, so please follow us on Facebook @aleksanterihelsinki and on Instagram #aleksanterihelsinki for more information and special offers.

With best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos por 2 noches. Quisimos agregar una más pero esta completo. Buena atención del personal, habitaciones agradables.
El desayuno cuesta adicional de €21, no pudimos probar por cuestión de tiempo.
Bien ubicado, cuenta con habitaciones cómodas, relativamente nuevas.
Volvería.

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Marcelo N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Operations Manager en Radisson Blu Aleksanteri, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Marcelo N,


thank you for your nice review of Aleksanteri. We appreciate the fact that you find the location convenient. It truly is easy to reach easy by foot or by tram.

Our beds are specially made for Radisson Blu hotels in Finland. Excellent to hear you slept well.

Please follow us on Facebook @aleksanterihelsinki and on Instagram #aleksanterihelsinki for more information and special offers. Hope to see you soon again at Aleksanteri.

With best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2016

Solo pasamos una noche pero tuvimos una estancia muy agradable en el hotel. Está cerca de todos los sitios de interés, a 10 minutos andando de la plaza del mercado y las calles del centro. Tambien hay paradas de tranvía muy cerca para ir al puerto.
Conseguimos muy buen precio por una comodísima habitación con todo lo que necesitábamos. La cama y las sabanas, super agradables y una excelente seleccion de varias almohadas. Lo mejor de todo fue el desayuno. Con mucha variedad de producto y una presentación exquisita.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ursula A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Operations Manager en Radisson Blu Aleksanteri, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ursula A,

a big thank you for your amazing review about Aleksanteri.

The whole staff is so delighted to hear that you enjoyed all the services through out the hotel. It is our pleasure to have you as our guest.

It is true that Aleksanteri is conveniently located in the trendy Punavuori Design District and offers easy access to all nearby attractions by foot, bike or tram. Or at the moment even with cross country skis, since the city just got hit by a big snow fall and everything is covered in beautiull white :)

We truly hope to see you as our guest in Aleksanteri also in the future, so please follow us on Facebook @aleksanterihelsinki and on Instagram #aleksanterihelsinki for more information and special offers.

With best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2016

Muy atentos en recepción como el resto del personal. Muy tranquilo y óptimo para el descanso. Tiene un amplio lounge en la planta baja. Limpio tanto las habitaciones como las zonas comunes. En recepción hay una chica mejicana muy amable y servicial. Algo antiguo. Necesita remodelación. Habitaciones amplias pero con mobiliario antiguo. El cuarto de baño si estaba remodelado. Buen desayuno. Suficiente para mantenerse caminando. A dos o tres paradas del Puerto; unos 20 minutos caminando sin apresurarse. El penúltimo día no nos recogieron la habitación. Fue una mala impresión cuando entramos en la habitación y encontrarnos las camas sin hacer . Ni si quiera cambiaron las toallas. Me pareció poco serio. Era un servicio que habíamos pagado. Tras hablarlo en recepción al menos las repusieron las toallas. Si volviera, buscaría otra mejor opción.

Estadía: julio de 2015
Agradecele a Pedro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Front Office Manager en Radisson Blu Aleksanteri, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Pedro V,

Thank so much for your nice review and taking time to share your experience with others!

It is always a pleasure to read reviews like this, I truly liked that you enjoyed your stay with us, and of course your comments concerning about our cleanliness, our cosy living room lounge and our staff, I will forward your feedback to them.

I regret to hear about your disappointment with room cleaning on one of the days you returned back to you room. We apologize for this issue.

Radisson Blu Aleksanteri is a convenient hotel for guests who love that feeling of being at home. Reflecting the diverse architecture of the city center, the hotel facade features 2 buildings with 2 design styles. Your Finnish home away from home :)

Please find and friend us on Facebook and Instagram (#AleksanteriHelsinki, @AleksanteriHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Have a great summer and welcome back to Radisson Blu Aleksanteri!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nathalie H, Operations Manager en Radisson Blu Aleksanteri, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones