Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Kamp
Hoteles cercanos
US$ 167
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 230
US$ 209
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Scandic Paasi(Helsinki)
US$ 191
US$ 182
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
GLO Hotel Art(Helsinki)
US$ 110
US$ 102
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 154
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Klaus K Hotel(Helsinki)
US$ 181
US$ 172
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Haven(Helsinki)
US$ 264
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 154
Orbitz.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 124
US$ 106
CrownePlaza.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotelli Finn(Helsinki)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 83
US$ 80
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.550)
Filtrar opiniones
1.550 resultados
Calificación de viajeros
972
408
122
33
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
972
408
122
33
15
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.550 opiniones
Opinión escrita 31 agosto 2017

La situación del hotel es estupenda, en el centro de la ciudad, cerca de comercios y de eventos, cerquita del puerto y de la estación de tren. Para mi gusto, el mejor hotel de todo Helsinki. Las habitaciones son muy acogedoras y bastante grandes, el edificio es muy señorial. El personal encantador y muy atento, si vuelvo a Helsinki, sin duda me volvería a alojar en el mismo hotel.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Leti d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Leti d,

Thank you for taking a moment to comment on Hotel Kämp and sharing your thoughts with us and fellow travelers. I am most happy to hear you were happy with the room and with our superb location. We are indeed located in the heart of Helsinki, within walking distance from all the main attractions and shopping districts. I hope to welcome you back in the very near future, whether for business or leisure travel.

With best regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 agosto 2017

Hotel increíble, estilo y confort. Muy buen desayuno y excelente ubicación.
Muy atento el personal desde de el Bell boy hasta la conserjería. Muy bueno el gym.Volvería y lo recomiendo sin lugar a dudas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradecele a pablow770
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Guest Relations Manager en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 agosto 2017
Traductor de Google

Dear pablow770,

Thank you for taking the time to review Hotel Kämp.

I am very pleased to hear that you enjoyed your time with us here at Hotel Kämp. Our staff always try to maintain and deliver excellent service to our guests.

I truly hope to be able to welcome you back should your business or leisure travels bring you back to Helsinki.

All the best,

Anders Sjöblom
Guest Relations Manager
Hotel Kämp

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel, las instalaciones son preciosas, habitaciones amplias, al igual que el baño, áreas comunes en perfectas condiciones, la ubicación es excelente, yo pude hacer la mayoría de las atracciones de la Ciudad caminando, esta súper céntrico y todo muy cerca, al igual que los restaurantes y tiendas, y el servicio maravilloso, personas muy agradables, educadas, sonrientes, un Gran Hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Uriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you for taking the time to review our hotel and the services we offer and we do look forward to welcoming you back to Hotel Kämp upon your next trip to Helsinki. Our location is indeed superb, as almost everything is within walking distance. Wishing you a wonderful summer time!

With sunny regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 junio 2017

Situado muy cerca del puerto, en un hermoso edificio señorial, con un gusto exquisito, sin estridencias, lujoso de verdad. El ambiente es perfecto con un personal super atento a tus necesidades, pero siempre discretos. Las habitaciones son espaciosas, amobladas con cálidez y buen gusto. En definitiva y para no cansarlos: este hotel es uno de los mejores en los que me alojé en toda mi vida. Es un poco caro pero vale cada euro que cuesta.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Gorgue
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Guest Service Agent en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 junio 2017

Estimado Gorgue,

Estamos encantados de recibir su comentario tan bonito. Nos llena de alegría escuchar que haya disfrutado de su estancia en Hotel Kämp. Les recibimos encantados de nuevo en un futuro cercano.

Que tenga un buen día!

Saludos cordiales,

Kia
Guest Service Agent
Hotel Kämp

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 mayo 2017

El hotel esta ubicado a pocos minutos del puerto por lo cual si uno llega en ferry puede ir a pie, ubicado en una zona muy tranquila con parque al frente del hotel, a pocos minutos del centro y la estacion central. La atencion muy buena, el desayuno muy completo y fresco. La habitacion que nos toco estaba en el piso 8 muy amplia, con sala de estar y escritorio, el baño muy grande y comodo, en el mismo piso esta ubicado el sauna y la chica de recepcion hablaba perfecto español. Volveriamos sin duda

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Viajeros_VyJ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Guest Service Agent en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2017

Estimado/a Viajeros_VyJ,

Muchísimas gracias por su comentario. Nos alegramos mucho de que les haya gustado el hotel y su estancia en Helsinki. Nos encantaría recibirles de nuevo a Hotel Kämp en un futuro.

Que tengan un buen día!

Un cordial saludo,

Kia
Guest Service Agent
Hotel Kämp

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones