Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.618)
Filtrar opiniones
1.618 resultados
Calificación de viajeros
1.027
417
124
34
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.027
417
124
34
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.618 opiniones
Opinión escrita 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores hoteles q he conocido. La habitación es mas un apartamento por el tamaño el baño es muy grande con ducha y sanitario en ambientes diferentes. La ubicación única. Sin duda me volvería a hospedar aquí.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a marceorsa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear marceorsa,

Thank you for your positive feedback and visit at Hotel Kämp. I am delighted to hear that you consider our hotel one of the best you know. Your kind words truly made my day! I hope to welcome you back should your travels bring you back to Helsinki.

With best regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación está súper bien, en mi parte favorita de Helsinki y el hotel aunque es pequeño es muy cómodo y lindo, me gustó mucho esta súper cozy y además vayan al bar también esta súper tranquilo y a gusto :)

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Andrea S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea S,

Thank you for taking a moment to comment on Hotel Kämp and sharing your thoughts with us and fellow travelers. I am pleased to hear that you have enjoyed your time here with us. On the behalf of our whole team I hope to see you here at Hotel Kämp again!

Sincerely,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017

La situación del hotel es estupenda, en el centro de la ciudad, cerca de comercios y de eventos, cerquita del puerto y de la estación de tren. Para mi gusto, el mejor hotel de todo Helsinki. Las habitaciones son muy acogedoras y bastante grandes, el edificio es muy señorial. El personal encantador y muy atento, si vuelvo a Helsinki, sin duda me volvería a alojar en el mismo hotel.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Leti d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Leti d,

Thank you for taking a moment to comment on Hotel Kämp and sharing your thoughts with us and fellow travelers. I am most happy to hear you were happy with the room and with our superb location. We are indeed located in the heart of Helsinki, within walking distance from all the main attractions and shopping districts. I hope to welcome you back in the very near future, whether for business or leisure travel.

With best regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2017

Hotel increíble, estilo y confort. Muy buen desayuno y excelente ubicación.
Muy atento el personal desde de el Bell boy hasta la conserjería. Muy bueno el gym.Volvería y lo recomiendo sin lugar a dudas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradecele a pablow770
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Guest Relations Manager en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear pablow770,

Thank you for taking the time to review Hotel Kämp.

I am very pleased to hear that you enjoyed your time with us here at Hotel Kämp. Our staff always try to maintain and deliver excellent service to our guests.

I truly hope to be able to welcome you back should your business or leisure travels bring you back to Helsinki.

All the best,

Anders Sjöblom
Guest Relations Manager
Hotel Kämp

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel, las instalaciones son preciosas, habitaciones amplias, al igual que el baño, áreas comunes en perfectas condiciones, la ubicación es excelente, yo pude hacer la mayoría de las atracciones de la Ciudad caminando, esta súper céntrico y todo muy cerca, al igual que los restaurantes y tiendas, y el servicio maravilloso, personas muy agradables, educadas, sonrientes, un Gran Hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Uriel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty en Hotel Kamp, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you for taking the time to review our hotel and the services we offer and we do look forward to welcoming you back to Hotel Kämp upon your next trip to Helsinki. Our location is indeed superb, as almost everything is within walking distance. Wishing you a wonderful summer time!

With sunny regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones