Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperaba algo mejor de esta cadena de hoteles”
Opinión sobre el Crowne Plaza Hotel Helsinki

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Crowne Plaza Hotel Helsinki
En el puesto n.º16 de 66 hoteles en Helsinki
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 1 agosto 2017

Nos alojamos en este Hotel como parte el circuito "Imperio Vikingo" de Sato Tours. La habitación asignada era amplia pero el amobablamiento necesita renovación ya que se advierten detalles de falta de mantenimiento. Además, lamentablemente la limpieza no era buena. El desayuno fue abundante, pero el personal no era amable. Internet wi fi gratuito funcionaba correctamente. El hotel se encuentra un poco alejado del centro de Helsinki (30 minutos caminado o 10 minutos si tomas el tranvía frente al hotel.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Andres-de-Argentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Front Desk en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Andres-de-Argentina,

Thank you for taking the time to provide feedback about your experience.

I would like to start by apologizing to you for not meeting your expectations. We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your comments to coach our team in order to provide a better experience in the future.

I hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception.

Best regards,
Heidi Jalkanen
Reception
Crowne Plaza Helsinki

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.071)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.071 opiniones

Opinión escrita 9 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 4 noches en régimen de alojamiento y desayuno.
Ubicación: no es céntrico ni está rodeado de restaurantes ni tiendas. Está a 25 min. andando a la estación de tren. Aunque es agradable pasear por la zona.
Personal: correcto.
Zonas comunes: dispone de cómodos sofás, decoracion no muy moderna. Un detalle: tienen paraguas para el uso del cliente ( muy útiles dada la climatología)
Habitación: limpia,muy amplia, cama grande y cómoda
Desayuno: Abundante y variado.

Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a zahirayjoan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Front Desk en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear Zahirayjoan,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for taking the time to leave your review afterwards.

We are very thankful for the valuable feedback you gave us and it will be forwarded to be able to improve our services in the future.

We wish to have the pleasure of having you as a guest again!

Best Regards,
Daniela Thomasson
Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 junio 2017

No se encuentra en el centro de Helsinki, a 1.5 km una distancia ideal para dar un paseo, habitaciones muy cómodas, con un kit para el sueño, desayuno fatástico, salmón, café muy bueno!! ambiente agradable, muy buen servicio!!

Consejo sobre las habitaciones: cojas la habitación que cojas.. son cómodas!! el spa es muy bueno!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a dragaoboboca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 junio 2017
Traductor de Google

Dear dragaoboboca,

We want to thank you for your nice four star review
and are so pleased to hear that you had a lovely stay with us.
Yes, we can only agree that our location is very convenient and in a pleasant neighborhood, close to a beautiful sea bay and there several nice restaurants within walking distance. We are also so pleased to hear that you liked our service and had the possibility to enjoy our buffet breakfast during your stay.

We hope that we can welcome you again to our hotel in the near future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio, bien ubicado. Lo único que no me gusto es el servicio de comida la noche! Una pena, era tarde...mejor comer algo fuera. No probé el servicio de restaría te durante el día, espero que mejore. totalmente recomendable!!!

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Pardyni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Pardyni,

We thank you for taking the time to write a review afterwards.
Your feedback is valuable to us and we have forwarded your feedback regarding the evening meal to our restaurant department, so we can continuously improve our services.

We are glad to hear that you liked your stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 marzo 2017

El hotel es lujoso, muy cómodo y de buen precio en relación con la calidad del servicio.

Está a unos 20 minutos caminando de la estación de tren del centro de Helsinki.

Tiene muy cerca una tienda de souvenirs fineses.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a David Alexis R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 marzo 2017
Traductor de Google

Dear David Alexis R,

We thank you for your valuable feedback and nice review.
We are pleased to hear that your stay was pleasant.
Hopefully we will have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Helsinki
Hilton Helsinki Strand
N.° 8 de 66 en Helsinki
784 opiniones
Vironniemi
Scandic Grand Marina
Scandic Grand Marina
N.° 21 de 66 en Helsinki
2.543 opiniones
Vironniemi
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
N.° 14 de 66 en Helsinki
2.100 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Scandic Park Helsinki
N.° 25 de 66 en Helsinki
2.112 opiniones
Vironniemi
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Vironniemi
Hotel Katajanokka
Hotel Katajanokka
N.° 4 de 66 en Helsinki
1.956 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Crowne Plaza Hotel Helsinki? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Crowne Plaza Hotel Helsinki

Dirección: Mannerheimintie 50, Helsinki 00260, Finlandia (Previamente Radisson SAS Hesperia Hotel Helsinki)
Número de teléfono:
Ubicación: Finlandia > Uusimaa > Helsinki
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  11 de hoteles de negocios en Helsinki
N.º  15 de hoteles románticos en Helsinki
N.º  16 de hoteles de lujo en Helsinki
Rango de precios: $ 2.385 - $ 4.647 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Crowne Plaza Hotel Helsinki 4.5*
Cantidad de habitaciones: 349
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Hotel Helsinki con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Helsinki
Helsinki Crowne Plaza

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil