Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 164
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Scandic Paasi(Helsinki)
US$ 216
US$ 178
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
US$ 197
US$ 163
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 181
US$ 150
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 208
US$ 139
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 66
US$ 62
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 148
US$ 140
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 170/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Klaus K Hotel(Helsinki)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 196
US$ 164
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Eurohostel(Helsinki)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 71
US$ 62
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (1.104)
Filtrar opiniones
1.104 resultados
Calificación de viajeros
339
556
150
38
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
339
556
150
38
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.104 opiniones
Opinión escrita 9 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 4 noches en régimen de alojamiento y desayuno.
Ubicación: no es céntrico ni está rodeado de restaurantes ni tiendas. Está a 25 min. andando a la estación de tren. Aunque es agradable pasear por la zona.
Personal: correcto.
Zonas comunes: dispone de cómodos sofás, decoracion no muy moderna. Un detalle: tienen paraguas para el uso del cliente ( muy útiles dada la climatología)
Habitación: limpia,muy amplia, cama grande y cómoda
Desayuno: Abundante y variado.

Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
Agradecele a zahirayjoan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Front Desk en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Zahirayjoan,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for taking the time to leave your review afterwards.

We are very thankful for the valuable feedback you gave us and it will be forwarded to be able to improve our services in the future.

We wish to have the pleasure of having you as a guest again!

Best Regards,
Daniela Thomasson
Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de junio de 2017

No se encuentra en el centro de Helsinki, a 1.5 km una distancia ideal para dar un paseo, habitaciones muy cómodas, con un kit para el sueño, desayuno fatástico, salmón, café muy bueno!! ambiente agradable, muy buen servicio!!

Consejo sobre las habitaciones: cojas la habitación que cojas.. son cómodas!! el spa es muy bueno!
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a dragaoboboca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear dragaoboboca,

We want to thank you for your nice four star review
and are so pleased to hear that you had a lovely stay with us.
Yes, we can only agree that our location is very convenient and in a pleasant neighborhood, close to a beautiful sea bay and there several nice restaurants within walking distance. We are also so pleased to hear that you liked our service and had the possibility to enjoy our buffet breakfast during your stay.

We hope that we can welcome you again to our hotel in the near future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio, bien ubicado. Lo único que no me gusto es el servicio de comida la noche! Una pena, era tarde...mejor comer algo fuera. No probé el servicio de restaría te durante el día, espero que mejore. totalmente recomendable!!!

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Pardyni
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Pardyni,

We thank you for taking the time to write a review afterwards.
Your feedback is valuable to us and we have forwarded your feedback regarding the evening meal to our restaurant department, so we can continuously improve our services.

We are glad to hear that you liked your stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

El hotel es lujoso, muy cómodo y de buen precio en relación con la calidad del servicio.

Está a unos 20 minutos caminando de la estación de tren del centro de Helsinki.

Tiene muy cerca una tienda de souvenirs fineses.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a David Alexis R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear David Alexis R,

We thank you for your valuable feedback and nice review.
We are pleased to hear that your stay was pleasant.
Hopefully we will have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2016

Buen hotel en Helsinki, un poco alejado del centro, pero accesible caminando en unos 15-20 minutos.
Habitaciones amplias, baños amplios.
Tiene un excelente y muy amplio gimnasio en el sótano con horario ampliado, zona de máquinas, elípticas, cintas de running y zona de aguas
El restaurante es un poco reducido, pero con buen servicio.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Enrique M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Enrique M,

We thank you for your nice four star review.
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
We have shared your kind words with our staff.
We hope to see you soon again.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones