Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.276)
Filtrar opiniones
1.276 resultados
Calificación de viajeros
610
493
135
28
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
610
493
135
28
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.276 opiniones
Opinión escrita 28 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Llevo viniendo a este hotel varios años y nunca ha fallado en nada. El servicio es excepcional, las habitaciones amplias funcionales y limpias. El buffet del desayuno es muy variado y de calidad. Maravillosas vistas al mar desde casi todos los rincones del hotel y a 10 min del centro en taxi.

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Santiago F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en un lugar muy tranquilo, algo alejado del centro pero bien comunicado con el tranvía 4. El personal es encantador. Indispensable el paseo por la isla contigua de Seurasaari. Desayuno excelente

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Mateye
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian d, Guest Relations Manager en Hilton Helsinki Kalastajatorppa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mateye,

Thank You for your lovely review.

We are happy that you enjoyed our staff's service and the surrounding area. Seurasaari is actually one of my favourite places in Helsinki! I will also forward your comment to our Breakfast Team.

Have a nice Summer. We would also like to use the opportunity to welcome you back in not too distant future!

Best regards,
Christian d.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de abril de 2017

Ubicado a unos 15 minutos del centro de Helsinki, el hotel posee unos alrededores muy pintorescos. El desayuno, simplemente excelente. El personal del hotel es muy atento y amigable. Para ir hasta el centro se puede optar por ir en taxi, ómnibus o en los pintorescos tranvías (la estación está a 3 cuadras del hotel). Muy recomendable el restaurante del hotel, decididamente excelentes los platos aunque la variedad podría ser mejor.

Consejo sobre las habitaciones: No es necesario, no es un hotel muy grande
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Marcelo Alejand... R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toni T, Guest Relations Manager en Hilton Helsinki Kalastajatorppa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Marcelo,

Thank you for your last stay with us and taking time to write a review. We are delighted to hear you have had enjoyable time staying with us and liked hotel surroundings by the Laajalahti bay. Tram is indeed handy option to visit city center and it goes frequently even during the holidays. I will personally pass your kind comments to all of our staff, Thank you!

Hopefully we will have the chance to welcome you back soon!

Kind regards,
Toni T

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de marzo de 2017

En un principio, teníamos reservado otro hotel de la misma compañía, debido a unas obras nos cambiaron a este sin ningún coste adicional.

Algo alejado del centro, pero en tranvía se puede llegar en 20 min, hay una parada muy cerca del hotel. Este se encuentra frente a un gran lago, las vistas son preciosas!
El personal de recepción muy amable y paciente. Con respecto a los desayunos no escatiman en comida y te sirven un buenísimo café recién hecho. Las cenas deliciosas, agradecer a un camarero marroquí por su gran trato personal y cercano, un must sería la sopa de salmón!

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al lago!
  • Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Alícia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Duty Manager en Hilton Helsinki Kalastajatorppa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Alicia C,

thank you for your nice comments of your recent stay at Hilton Helsinki Kalastajatorppa.
We are very glad that we have been able to simplify your landing in Finland.

It is actually the Baltic Sea that offers the stunning view, it definitely is magnificent. I have forwarded this feedback to our restaurant so they can give a personal acknowledgment to Rauof who served you during the dinner. I agree salmon soup is delicious. I hope you come and try it again very soon. We warmly welcome you back anytime. Best regards Maria, Duty Manager, Reception.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un poco alejado de la cuidad pero cerca de mi trabajo en un entorno muy bonito con vistas al lago. Las habitaciones muy amplias y cómodas. El desayuno es una pasada, hay de todo, muchísima variedad. Vale la pena levantarse un poco antes y desayunar tranquilamente. El entorno muy tranquilo y hace falta taxi para ir al centro.

Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a mukiluki
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones