Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.359)
Filtrar opiniones
1.359 resultados
Calificación de viajeros
531
613
173
33
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
531
613
173
33
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.359 opiniones
Opinión escrita 20 de julio de 2016

Bien situado, muy bueno el desayuno y la cafetería, buena atención de todo el personal, sauna, diseño y decoración excelente para un hotel de precio medio. Yo no fumo pero hay una sala para fumadores en la cafetería.
Lo que no me gustó es que el colchón se hundía un poco y no me fue muy bien para la espalda.

  • Estadía: julio de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carmen P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimoKohtala, Asiakassuhdepäällikkö en Hotel Helka, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Estimada Carmen P,

Thank you for your positive review. It is nice to hear that you liked our friendly service. I hope we will have the pleasure to welcome you back again.

Un saludo cordial

Simo Kohtala
Hotel Helka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de junio de 2016

esta muy cerca del centro y de la estación de trenes y de la parada bus del airport, habitación es normal , camas amplias y limpias , el baño modesto lo justo para también limpio, la habitación venia con una terraza pequeña pero agradable para sentarse un rato y descansar, muy buena atención en la recepción. sin duda volvería a repetir

Estadía: diciembre de 2015
Agradecele a MARCO ANTONIO M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimoKohtala, Asiakassuhdepäällikkö en Hotel Helka, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Hola MARCO ANTONIO M,

¡muchas gracias! I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Helsinki.

saludos cordiales

Simo Kohtala
Hotel Helka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2016

En el ultimo tramo de nuestro viaje llegamos a Helsinki desde rovaniemi en el tren polar. desde la estacion central y caminando 10 min llegamos al hotel. una buena ubicacion no en el microcentro pero a paso corto de los mejores lugares. habitacion muy amplia y comoda, buen colchon y ropa de cama, buena temperatura y muy tranquila. recibimos lo que compramos buen hotel y buen precio. Desayuno abundante, no muy variado pero suficiente. La gente del hotel amable y dispuesta a ayudar. lo recomiendo y de esto se bastante...

Consejo sobre las habitaciones: busca habitaciones con blackout suficiente
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Adalberto65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimoKohtala, Asiakassuhdepäällikkö en Hotel Helka, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Estimado Adalberto65,

Thank you for your positive review. It is nice to hear that you liked our beautiful rooms and friendly service.

I hope we will have the pleasure to welcome you back again.

Un saludo cordial

Simo Kohtala
Hotel Helka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2016

fuimos para el rally, la habitación muy comoda, con linda lista, el desayuno muy bien, y la predisposicion del personal impecable. Ubicado estrategicamente en el centro todo queda muy cerca para ir caminando

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Christian G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimoKohtala, Asiakassuhdepäällikkö en Hotel Helka, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Christian G,

Thank you so much for taking the time to write this positive review. As always it has been read by Helka team. I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Helsinki.

Un saludo cordial

Simo Kohtala
Hotel Helka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2016

Hotel bien situado, y con una buena relación calidad precio. Se puede ir caminando desde la estación de tren y la de autobuses de Kamppi y está muy cerca de la Iglesia de piedra y de la capilla del silencio. Habitaciones espaciosas, modernas y limpias. El deayuno estilo buffet muy correcto. Una buena opción en Helsinki.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carlota T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimoKohtala, Asiakassuhdepäällikkö en Hotel Helka, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2016
Traductor de Google

Estimado Carlota T,

Thank you so much for taking the time to write this positive review. I look forward to welcoming you back on a future visit. Thank you for staying with us.

Un saludo cordial

Simo Kohtala
Hotel Helka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones