Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (688)
Filtrar opiniones
688 resultados
Calificación de viajeros
192
321
138
29
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
192
321
138
29
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 688 opiniones
Opinión escrita 23 de abril de 2018

Calidad-precio excelente. La ubicación es perfecta, pues está cerca de la estación de tren, de la estación de autobuses y de las principales tiendas y centros comerciales de Helsinki. Esto ha sido lo mejor.
Personal amable, habitación limpia y cama muy cómoda. Por poner alguna pega, el aseo es pequeño. Como solo lo queríamos para descansar, este hotel ha estado genial, por lo que, si alguna vez volvemos, repetiremos.

Consejo sobre las habitaciones: Ubicación excelente
  • Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a IBI-Verónica M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lauriker, Asiakassuhdepäällikkö en Hotelli Finn, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear IBI-IBI-Verónica M,

Thank you for your review. I'm sorry, but I'll answer in English.

We are really happy to read that you enjoyed your stay in our hotel and appreciated our location and price-quality ratio.
We do agree, that in the smaller room categories the bathrooms aren't the hugest ones. We are constantly looking for ways to make them as practical and serviceable, and during the future renovations, we will consider what else we could do to improve them.

Thank you very much for staying with us and warmly welcome again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel ha sido una sorpresa ya que las habitaciones están muy limpias y son muy amplias. Además del personal muy amable y te poder disfrutar te y café gratuitos.
La localización del hotel es justo en el centro de Helsinki y está a sólo unos 7 minutos de la estación.

Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
Agradecele a Paula P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lauriker, Asiakassuhdepäällikkö en Hotelli Finn, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Paula P, thank you very much for your review! I'm sorry, but I'll answer you in English.

We are really happy to read that you enjoyed your stay in our hotel. It is great that you found our staff nice and your room spacious and clean!

Thank you very much for staying in Hotel Finn and warmly welcome again!
Have a nice week!

Best regards
Lauri / Hotel Finn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de febrero de 2018

La ubicación es muy buena. Cerca de la estación del tren donde llegas desde el aeropuerto. Y se encuentra en el centro de la ciudad. El ascensor puede quedar con la puerta abierta y te toca subir andando. Deberian mirarlo bien...

Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
1  Agradecele a TheHannya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
lauriker, Asiakassuhdepäällikkö en Hotelli Finn, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear TheHannya,
Thank you for your review. I'm sorry as my answer is in English.
We are happy that you found our location convenient!
Thank you for your feedback regarding the elevator. We have now replaced the old elevator with one with automatic doors, so there won't be any further problems like the one you mentioned.
Thank you for staying with us and warmly welcome again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de abril de 2017

I've known this Hotel for at least 10 years, so I've witnessed the great improvement they've carried out. Besides the nice atmosphere and the awesome staff, it's very near the railway station and the shopping streets in Helsinki. It's just perfect!
Conozco este hotel desde hace la friolera de 10 años, por ello he sido testigo de los grandes cambios que ha experimentado. A parte de la atmósfera tan agradable que han creado y el personal encantador, está cerquísima (5 mins) de la estación de tren, y a una calle de la zona de tiendas de Helsinki. Es simplemente perfecto!

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Marilamby
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 de abril de 2017

Este hotel es lo que necesitas para dormir bien sin lujo pero con todo lo que necesitas.
En los alrededores estan los mejores tiendas de Helsinki como los buenos restaurantes y cafeterias. Puedes ver toodo el centro andando.

Consejo sobre las habitaciones: Ojo. Recepsion esta abierto solo durante el dia. Resto de dia entras con las tarjetas magneticas al hotel.
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Rami S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones