Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.046)
Filtrar opiniones
1.046 resultados
Calificación de viajeros
331
496
177
36
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
331
496
177
36
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.046 opiniones
Opinión escrita 21 de febrero de 2018

muy bien ubicado, amplias las habitaciones y limpias. la atención del personal muy buena. el desayuno excelente, muy variado con comidas calientes, frutas ,etc. volverái a ese hotel . El precio razonable no es caro.-

  • Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Arturo Jose L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mari S, Front Office Manager en Holiday Inn Helsinki City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Arturo Jose,

Thank you for the wonderful 4-star review! It's such a pleasure to hear you enjoyed the breakfast, liked our staff and found the prices reasonable. We are definitely looking forward to having you as our guest again!

Sincerely,

Salla Toivanen
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2017

Excelente ubicacion en pleno centro de la ciudad a pocos metros de la estacion de tren y a solo 300 metros de la estacion de buses.
Las habitaciones son muy comodas , buen baño , muy buenos colchones y excelentes almohadas.
Altamente recomendable !!!!!!!

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a mariot1234
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mari S, General Manager en Holiday Inn Helsinki City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear mariot1234,

Thank you for your review! Your feedback is very valuable to us and we appreciate the time you took to share it with us.

It is nice to hear you enjoyed your stay with us. It is absolutely true as you mentioned, if you’re looking for a hotel in the city center of Helsinki, this is the hotel for you. I will share your comments with our team.

Once more, thank you for the review and I hope to see you soon again in Holiday Inn Helsinki City Centre!

Sincerely, Mari Salonen General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2017

La ubicación es excelente, a 50m de la estación del tren. Lo elegí precisamente por eso, ya que mi regreso a casa sería a una temparanísima hora.
Los empleados, como en todos los sitios, unos más estirados y secos, otros correctos y otros simpáticos, amables y serviciales.
El precio a pagar por comer en su restaurante, me pareció excesivo.
Las habitaciones muy cálidas, acogedoras, con buen aislamiento acústico, si bien el baño estaba a un nivel inferior.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Is M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mari S, Front Office Manager en Holiday Inn Helsinki City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear IsmaPerez,

Thank you for sharing this review. It is our pleasure to get to hear your feedback. Thank you for all your important comments. We will take your comments and improve as much as possible. Welcome to stay as our guest again in the future with even better service and more comfortable stay at Holiday Inn Helsinki City Centre!

Best regards,
Kati Salminen
Front Office Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Situación excelente. Según bajas del tren que te trae del aeropuerto ya ves el cartel, giras a la derecha y entras en el hall. La habitación es más que correcta, cama muy cómoda y buena limpieza en general. El desayuno tiene de todo: continental, britanico, americano...lo mejor para mí :el porridge, estaba riquísimo. Ah! Y no nos faltó la leche de vaca.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Olimpia H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mari S, General Manager en Holiday Inn Helsinki City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Olimpia H,

Thank you for taking the time to write a review of your resent stay with us! It is always nice to read this kind of great review! I’m very clad your stay was successful!

Once more, thank you for your review and I hope you will continue booking accommodation in Holiday Inn hotels in the future.

Sincerely, Mari Salonen General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de septiembre de 2016

Nos alojamos en este hotel con mi esposa en ocasión de viajar a Helsinki.
Habitación comoda y confortable con frigobar, muy buena atenciòn en la recepciòn, practicamente no habia nadie del personal del hotel que hablara español.
Tema aparte la ubicaciòn, llegamos en tren desde el aeropuerto a las 11 de la noche, al entrar en la estaciòn ya divisamos el cartel del hotel.
Todo queda a mano estación central de ferrocarril, estación de omnibus en la zona de Campi , atracciones principales y puerto.
Lo recomiendo

Consejo sobre las habitaciones: Practicamente salvo las habitaciones superiores las dobles estandard son similares.,
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Angel V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mari S, Front Office Manager en Holiday Inn Helsinki City Centre, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your stay in Helsinki. We appreciate you taking the time to write us this review. It is a pleasure to hear you enjoyed your stay with your wife. I'm very sorry to hear there was no spanish speaking staff at the hotel while your stay. Hopefully next time our spanish speakers will be on shift while you visit us, so please welcome again!

Sincerely,

Salla Toivanen
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones