Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.311)
Filtrar opiniones
2.311 resultados
Calificación de viajeros
1.412
758
106
24
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.412
758
106
24
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.311 opiniones
Opinión escrita 18 de agosto de 2018

Buenas camas, zona tranquila y bien ubicada con tranvía y bicicletas públicas cercas. Tardas casi lo mismo caminando que cogiendo el tranvía, en verano puedes dar un paseo e ir caminando al centro y te ahorras los 2,50 € del billete. Buen desayuno, habitaciones limpias y espaciosas. Interesante el museo del hotel y su historia. Una pena que la sauna, tenga una franja horaria para su uso y que sea por la mañan, eso y nada es lo mismo.

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Viajera d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 de julio de 2018

Es la segunda vez que hemos ido a Helsinki y hemos repetido hotel porque nos parece una pasada. Es una antigua cárcel reconvertida en hotel, así que las habitaciones donde nos hemos alojado no son muy grandes, ¡eran las celdas! No obstante, decir que están muy bien equipadas y son muy confortables (a destacar especialmente la cama: se descansa de cine).

El hotel está muy bien situado, cerquísima del puerto (si vas a coger ferrys, viene fenomenal), y además hay una línea de tranvía que te deja en la puerta. Otros sitios interesantes también están muy cerca, como por ejemplo la catedral, se puede ir andando perfectamente y sigues paseando un poco más y llegas al centro.

El desayuno es muy escandinavo, pero se desayuna bien.

Recomiendo la estancia en este hotel a cualquiera que visite Helsinki.

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a -Lola-
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Lola,

Thank you so much for your kind review. I am delighted to hear that you had a pleasant stay at our unique old hotel, and our beautiful location was convenient for you too.

I hope you had a lovely time in Helsinki, and hope we will have an opportunity to welcome you back again in the future!

Kind regards

Eerika Rinne
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2018

Escribo desde España. He estado hace dos semanas en el Hotel Katajanokka. Tengo que decir que reserve por internet y me fíe de la opiniones. Y ha sido un acierto total.
Es un edificio que fue una carcel y con pese a un encanto especial. Estuvimos en habitaciones grandes y cómodas y muy diferentes a las habitaciones de las típicas cadenas de hoteles.
Esta muy bien situado. Muy cerca del puerto para coger los Ferrari y barcos que hacen excursiones a islas cercanas. Y El Barrio es muy tranquilo con edificiones modernistas espectaculares.
Y el desayuno muy variado y riquísimo.
En general se lo recomiendo a todo el mundo que viaje a Helsinki.

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
1  Agradecele a Anabel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Anabel

Greetings from Helsinki!
Thank you so much for your lovely review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us. I am so pleased that you trusted the fellow travellers opinions when choosing accommodation in Helsinki, and picked our unique hotel!
I hope you had the most enjoyable two weeks in Finland, and hope we will see you returning to Helsinki and Hotel Katajanokka again soon!

Kind regards
Eerika Rinne
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El diseño del hotel en una cárcel es original. Barrio tranquilo a 10 minutos del centro y muy bien comunicado. Habitación amplia, mobiliario muy acogedor. Buena cama.
Sala de bufet de desayuno un poco colapsada en hora punta, pero nada importante.
Buena experiencia.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Iñaki B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami J, Chief Concierge en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2018
Traductor de Google

Greetings from sunny Helsinki!

I am happy to hear you liked the way the old prison has been turned into a hotel. It is great that you had a great stay with us. Welcome again!

With kind regards,

Sami Joutsenvuo
Chief Concierge
Hotel Katajanokka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2018

Sorprendente la manera en la que esta antigua prisión fue remodelada y adaptada para crear un hotel moderno. Las instalaciones son magníficas, el servicio excelente. Cuando reservamos, no teníamos idea de lo que encontraríamos, fue una sorpresa muy agradable.

Estadía: junio de 2018
Agradecele a Paz R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sami J, Chief Concierge en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Paz,

I am very happy that you found this old, historical prison converted into a modern lifestyle hotel interesting & successfully done. Into this prison you are always welcome to return.

With kind regards,

Sami Joutsenvuo
Chief Concierge
Hotel Katajanokka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones