Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.349)
Filtrar opiniones
2.349 resultados
Calificación de viajeros
1.440
767
107
24
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.440
767
107
24
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.349 opiniones
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi estancia en esta antigua prisión fue extrañamente amena.
Carceleros cordiales, desayuno bufete varido y de excelente calidad, celdas com camas confortables y sin duda, una decoración diferente a todo lo qur haya visto.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a raulimonteros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SamiJ306, Chief Concierge en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear raulimonteros,

Thank you for your review. I am delighted you liked your stay here in the old prison, had a nice stay and enjoyed the food. I hope you are having a great autumn. Welcome again!

With kind regards,

Sami Joutsenvuo
Chief Concierge
Hotel Katajanokka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy original, ya que en el pasado había sido una cárcel, aunque cuando estás en la habitación no lo parece. No está en el centro (a un kilómetro aproximadamente), pero tiene una parada de tranvía justo delante. Ideal si viajas en barco con Viking Lines, pues la terminal esta a 200 metros. Personal muy agradable y el desayuno tiene un muy buen buffet. Repetiría!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a qumli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SamiJ306, Chief Concierge en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear qumli,

Thank you for your kind rating & review. It is great to hear that you liked our quite unique hotel and the details we have here. I hope your visit to Helsinki overall was delightful. Welcome again!

With kind regards,

Sami Joutsenvuo
Chief Concierge
Hotel Katajanokka

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 días en este hotel y está bien situado (15’ andando del centro ). El desayuno muy completo con zumos naturales y un pan muy rico . El sitio es genial porque no deja de ser una antigua presión y esto no deja de impresionar. Las habitaciones amplias y el personal superamable. Welcome to prison !

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Hounsfield77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hello,

Warm greetings from Helsinki!
Thank you for your lovely review; I am pleased to hear that you had an enjoyable stay with us!
I hope your visit to Helsinki was equally successful and you enjoyed our beautiful country!

I wish you a lovely autumn, and hope we will have an opportunity to welcome you back in the future!

Kind regards
Eerika Rinne
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018

Buenas camas, zona tranquila y bien ubicada con tranvía y bicicletas públicas cercas. Tardas casi lo mismo caminando que cogiendo el tranvía, en verano puedes dar un paseo e ir caminando al centro y te ahorras los 2,50 € del billete. Buen desayuno, habitaciones limpias y espaciosas. Interesante el museo del hotel y su historia. Una pena que la sauna, tenga una franja horaria para su uso y que sea por la mañan, eso y nada es lo mismo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Viajera d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 4 días
Traductor de Google

Hello,

I am terribly sorry that you haven't received a reply to your kind review as deserved.
I am however thankful for your kind review, and I am delighted that you had an enjoyable stay with us, and hopefully in Helsinki too.

Thank you for choosing Hotel Katajanokka for your stay in Helsinki. I hope we will have an opportunity to welcome you back again soon!

Kind regards

Eerika Rinne
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Es la segunda vez que hemos ido a Helsinki y hemos repetido hotel porque nos parece una pasada. Es una antigua cárcel reconvertida en hotel, así que las habitaciones donde nos hemos alojado no son muy grandes, ¡eran las celdas! No obstante, decir que están muy bien equipadas y son muy confortables (a destacar especialmente la cama: se descansa de cine).

El hotel está muy bien situado, cerquísima del puerto (si vas a coger ferrys, viene fenomenal), y además hay una línea de tranvía que te deja en la puerta. Otros sitios interesantes también están muy cerca, como por ejemplo la catedral, se puede ir andando perfectamente y sigues paseando un poco más y llegas al centro.

El desayuno es muy escandinavo, pero se desayuna bien.

Recomiendo la estancia en este hotel a cualquiera que visite Helsinki.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a -Lola-
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja en Hotel Katajanokka, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Lola,

Thank you so much for your kind review. I am delighted to hear that you had a pleasant stay at our unique old hotel, and our beautiful location was convenient for you too.

I hope you had a lovely time in Helsinki, and hope we will have an opportunity to welcome you back again in the future!

Kind regards

Eerika Rinne
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones