Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.522)
Filtrar opiniones
2.522 resultados
Calificación de viajeros
1.213
944
238
72
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.213
944
238
72
55
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.522 opiniones
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La localización es inmejorable, con unas vistas del puerto espectaculares y muy cerca de todos los restaurantes, bares y la calle principal de Reikiavik. Muy bonito, cómodo, agradable y con una decoración acogedora. Y sin duda el personal es de 10! Volveré sin dudarlo!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a EliV66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CustomerCare R, Guest Relations Manager en Icelandair Hotel Reykjavik Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Eli V,

Thank you very much for staying with us and for sharing your review in regards to you recent visit at our property. We are very happy to hear that you had a great time at the hotel and in Reykjavik. We also want to extend our gratitude for our hotel staff 10 points. I will make sure that they will receive your comment. Lastly, we hope to see you again soon.

Kind regards
IH Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017

En este hotel pernoctamos durante la última noche de nuestro tour.
Destacar su ubicación que nos permitió cenar en uno de los restaurantes de los alrededores y luego dar, a pesar del frio, un agradable paseo nocturno por la zona del puerto (Harpa, Sólfar...)
Habitación correcta y bien equipada. Buen funcionamiento wifi
Desayuno buffet normal pero en zona muy pequeña y por ello incómoda.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Ares70
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017

Estuvimos los primeros dias de Julio. Excelente ubicacion,muy cerca al Harpa, y al museo de arte moderno, y en general a todo la zona central de la ciudad, muy moderno, muy bonita arquitectura, silencioso. Cenamos en el restaurant y fue delicioso. El cordero estaba magnifico. Si bien no teniamos el desyuno incluido, habia cafe a disposicion. Regresaria sin dudarlo

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a mlcerrutti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CustomerCare R, Guest Relations Manager en Icelandair Hotel Reykjavik Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Mlcerrutti,

We are very thankful for providing us a five-star comment and for considering our location as excellent spot. We are looking forward to welcoming you again soon in our property.

Best regards
IH Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017

Ubicado en pleno puerto viejo, este edificio formaba parte de un astillero y ha sido reformado con un gusto exquisito, el hotel es moderno, funcional y muy original (como encontrarte la proa de un buque en reparación en la ventana de tu habitación). La decoración es extremada y de un gran gusto.Las habitaciones son cómodas y los baños correctos (al estilo nórdico). Excelente calidad de sueño. Desayuno variado, aunque el comedor es pequeño y un poco agobiante.
El bar está de moda en Reykavik y tiene un gran barman. Su ubicación es espléndida, cerca de todo. Sensacional,

Consejo sobre habitaciones: Si es posible, elija las habitaciones que dan al puerto.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Pampanito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CustomerCare R, Guest Relations Manager en Icelandair Hotel Reykjavik Marina, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Pampanito,
We are thrilled to see that you enjoyed your stay with us at IH Reykjavik Marina. Thank you for all your kind words. We are proud and pleased to know that you had a memorable stay and would like to see you again in near future.
Warm Regards,
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2017

El hotel esta situado en la zona del puerto de Reykiavik. Cuenta con detalles muy bonitos en la planta baja como un cine, amplias zonas de estar o una cafeteria estilo nordico.

Ahora bien la habitacion que nos dieron era pequeña y estaba situada en un segundo piso que daba a una carretera, bastante ruidosa. Eso fue mala suerte.

Lo que ha motivado la baja valoracion es que dejamos la habitacion a las 9.30 de la mañana para volver al cuarto a las 3.15 de la tarde sin que la habitación hubiera sido limpiada. También asumo que eso pueda ser mala suerte. Lo que acabó causándome una pésima impresión es que al bajar a recepción no hubiera ni el más mínimo atisbo de disculpas y la empleada se limitara a decir que eso es normal.

En un hotel que te ha costado 200 euros la noche eso no es normal ni aceptable.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Iñigo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones