Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pasta muy buena en un sitio informal”
Opinión sobre el UC Cafè

UC Cafè
Clasificado como N.º 4 de 206 Restaurantes en Sliema
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 6 - US$ 68
Detalles del restaurante
Opinión escrita 4 de diciembre de 2016

Servicio amable y comida buena. Local un poco desastre, pero simpático, sirven vino y cerveza Muy barato para la calidad que tienen

Agradecele a Angel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
uccafe, Direttore en UC Cafè, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for staying at UC Cafè and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I am delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay at UC Cafè and that you found our staff very friendly.

We look forward to welcoming you back to UC Cafè in the not too distant future.

Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (419)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 419 opiniones

Opinión escrita 9 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La porción de tarta muy rica y original, con pistacho.
Las naranjas del zumo un poco pasadas.
El café perfecto, aunque yo lo pedí mal, me lo cambio con una sonrisa,gracias.
Pero no tiene aire acondicionado y esto lo mata, mucho calor.

Agradecele a Charlywaterman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
uccafe, Direttore en UC Cafè, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for staying at UC Cafè and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I am delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay at UC Cafè and that you found our staff very friendly.

We look forward to welcoming you back to UC Cafè in the not too distant future.

Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusta muchisimo se puede ir con amigos unos dulces bien ricos los dependientes muy atentos un lugar donde se puede ir

Agradecele a Paloma M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
uccafe, Direttore en UC Cafè, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for staying at UC Cafè and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I am delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay at UC Cafè and that you found our staff very friendly.

We look forward to welcoming you back to UC Cafè in the not too distant future.

Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos comido: lasaña, croqueta arroz con espinacas, postres, todo exquisito. Trato, precio y calidad excelente.

1  Agradecele a Andr_s_S_12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 8 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

La mas diversa oferta de cerveza de la isla. La Lasaña es espectacular. Ambiente joven y divertido además de un servicio excelente. Totalmente recomendable.

Agradecele a Sergio S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron UC Cafè también vieron

San Julián, Isla de Malta
Sliema, Isla de Malta
 
Sliema, Isla de Malta
San Julián, Isla de Malta
 
Sliema, Isla de Malta
 

¿Estuviste en UC Cafè? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil