Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (791)
Filtrar opiniones
791 resultados
Calificación de viajeros
334
348
82
18
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
334
348
82
18
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 791 opiniones
Opinión escrita 22 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel Mondschein tiene todo lo que uno necesita en un viaje. Habitaciones amplias y muy equipadas . Vistas de ensueño a la montaña nevada y al río Enno , atención muy amable y un desayuno de 10. Tiene garage propio y wifi veloz . Altamente recomendable

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Ramiro N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmondschein, Leiter Gästebetreuung en Hotel Mondschein, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2017

Muchisimas gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2017

El hotel en si es acogedor, íntimo, personal. La habitació que nos tocó fue pequeña y a mi gusto algo claustrofóbica, parecia la habitación de un tren-hotel, rectangular, larga y estrecha. No descansé, la cama me pareció incómoda. Me gustó mucho que tuviera separado el WC de la ducha en dos compartimentos diferentes, mayor y mejor intimidad.

El desayuno muy bueno, pero lo que más destaca es el personal del recepción, tanto el chico del check-in como la mujer que nos atendía por las tardes y hablaba español. Ambos muy profesionales, muy dedicados al cliente con todo lujo de detalles sobre información turística y consejos sobre la ciudad.
Muy amable la chica italiana del bar, también hablaba español. Nos fascinó su alegria, su cara sonriente trabajando, se notaba que estaba a gusto. También nos aconsejó bastante bien sobre lo que podíamos comer. Lo mejor del hotel sin duda estas personas.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a CAVyJBE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 de julio de 2017

Es un muy buen hotel, y la ubicación es perfecta. Habitaciones correctas, no muy grandes pero buenas. No tiene estacionamiento, solamente un lugar para aparcar y descender, pero se consigue parking de pago muy cerca. Es una buena base para recorrer la ciudad.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a FernandodeMontevideo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmondschein, Leiter Gästebetreuung en Hotel Mondschein, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2017

Muchas gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2016

Una excelente opción para conocer la ciudad e incluso para acceder al funicular, ya que está a unos pocos minutos a pie de todo. La habitación estuvo muy bien y el desayuno es completísimo. Volvería a elegirlo.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Virginia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmondschein, Leiter Gästebetreuung en Hotel Mondschein, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much - we are happy that you enjoyed your stay with us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2016

El hotel esta ubicado frente al rio Inn y con una vista maravillosa de los alpes!. Si bien es silencioso y las habitaciones amplias lo calificaría 3 estrellas porque el baño de mi habitación no era cómodo, el hotel viejo y le faltaban refacciones.
Debo destacar la atencion del personal, especialmente en el front desk. Fueron muy atentos conmigo todo el tiempo y nos llamaron un medico ya que mi marido enfermó.
El desayuno era poco variado pero todo rico y muy dispuesto el personal.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a patoSanjuan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmondschein, Leiter Gästebetreuung en Hotel Mondschein, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guest, we thank you for your review which is very important for us to improve our services! We certainly do our very best to satisfy our guests.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones