Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.014)
Filtrar opiniones
2.014 resultados
Calificación de viajeros
1.714
204
65
16
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.714
204
65
16
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 2.014 opiniones
Opinión escrita 24 de enero de 2018

Hotel con una ubicación privilegiada con un ambiente cuidado al máximo detalle con un servicio acorde a un establecimiento de este nivel. Los servicios de restauración son d diferentes categorías según nos interesen.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradecele a eduardo d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer en Hotel Sacher Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Reviewer,

Thank you very much for your positive feedback regarding your stay at the Hotel Sacher Wien, I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks!

We appreciate your taking the time to tell us about your experience and very much hope that we will have the pleasure to welcome you at the Hotel Sacher Wien again soon!

Best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Si vienes a Viena tienes que probar la torta sacher. En el hotel, la sirven por 6,90 euro la porción; a pesar que el café es un poco caro (5,60euro) vale la pena ir al sitio donde se creo la torta. Hay mas variedades de cosas dulces e infusiones para desgustar :)

Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
1  Agradecele a Julieta P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con instalaciones preciosas y clásicas con mucha historia de personalidades que se han hospedado ahí
Muy buen servicio y las habitaciones impecables y muy cómodas.
Excelente ubicación, cerca de todo.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Capitan1000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer en Hotel Sacher Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Capitan1000,

I personally want to thank you for your recent stay with us and for taking the time sharing this great feedback with all the tripadvisor.com users.

Making our guests feel both, special and comfortable is an important part of the experience. We take great pride in creating lasting memories for our guests, and are delighted that you had a memorable time with us.

It would be a great pleasure for us to welcoming you back again - hopefully in the not too distant future!

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si lo recomiendo mucho. Muy buen ubicado enfrente de la ópera. Nos dieron un upgrade al llegar. Una suite. El personal habla inglés y es muy amable. El desayuno muy completo y riquísimo.
Y lo principal y valoro mucho. La cama muy cómoda.
Volvería a llegar ahí.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
1  Agradecele a Mafalda1960
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer en Hotel Sacher Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mafalda1960,

Thank you very much for giving us such a kind and positive feedback.

Your kind words only motivate us to keep up our work ethic and continuously improve and fulfill our guest’s wishes. I am really happy to hear that you were impressed with the service that we have provided during your stay. I will share your excellent feedback with the entire team.

We are all looking forward to welcoming you back to the Hotel Sacher Wien in the not too distant future.

With best regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente es un hotel donde el tiempo se quedo parado. Todo está intacto y en perfectas condiciones. Desde la llegada y el recibimiento de los porteros, conserjes y recepcionista, a uno lo hacen sentir el huésped más especial.
Las instalaciones son increíbles y la suite 116, es un sueño. Mantienen el estilo, pero con última tecnología. Baño amplio y cómodo. Las amenidades son de primer nivel. Camas cómodas.
El servicio de desayuno increíble, podría decir que es el mejor buffet que he visto. El servicio es impecable y muy amable.
La ubicación del hotel en el centro de Viena al lado de la ópera. Todo se puede hacer caminando.
Creo que ha sido una de las mejores estadías en un hotel que he experimentado.
Solo recomendable y el precio lo vale.
Felicidadades, superaron todas las expectativas

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a mikaale
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SacherHotels, Geschäftsführer en Hotel Sacher Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear mikaale,

Thank you for staying with us and for sharing your feedback.

We are all grateful to read your amazing comments about the hotel, the location and mostly about our service and staff. I will make sure this is shared with the entire team.

We would be delighted to welcome you back to The Hotel Sacher Wien soon!

Kind regards,

Reiner Heilmann
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones