Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.956)
Filtrar opiniones
1.956 resultados
Calificación de viajeros
901
791
203
40
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
901
791
203
40
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.956 opiniones
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017

Un concepto diferente pero muy agradable, la recepcion es la barra del bar, el cantinero te asigna las habitaciones, fue muy agradable LUCA en especial muy atento de inmediato sin solicitor nos dio un plano de la ciudad y instrucciones de transporatacion muy bien explicado, los cuartos amplios, comodos y con todos los servicios, el lobby bar muy relajante para tomarte un trago, me sorprendio que tienen una rotacion en los empleados un dia son meseros otro cantineros asi que se crea un ambiente muy amigable y relajado, un cambio en la indumentaria de los empleados, adios corbatas y sacos formales, todos ellos visten una camiseta negra y jeans.
En sintesis muy buen hotel, con un personal muy amigable

Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas son buenas
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Eduardo E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lucas G, Operations Supervisor en Pentahotel Vienna, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear pentahotel Vienna Guest,

thank you so much for your great feedback.
Hopefully we see you soon, Lucas Galanulis and Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2017

Aunque sorprende el hecho de que la recepción del hotel sea la misma barra del bar, para nada desmerece el lugar.
De ambiente moderno, las habitaciones resultan un poco estrechas si están equipadas de 2 camas grandes.
Aunque un poco separado del centro hay trasporte publico cercano, lo que hace que el precio sea mas accesible.
Lo tendré en cuenta si regreso a la ciudad
Como punto negativo la calidad del Wifi

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a dewitg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lucas G, Operations Supervisor en Pentahotel Vienna, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

many thanks for your review and we are sorry to read that you had to discover some weaknesses in our hotel. We thank you very much for this informations and we will look into those points to find improvements wherever possible.
We do hope that we may welcome you back in order to make you experience our improvements.
Best regards
Your pentahotel Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017

Los cuartos son cómodos, sin embargo el estilo de decoración y que la recepción es la misma barra del bar no nos gustó para nada. Los pasillos son oscuros y hay espejos y fotos extrañas por todos lados. Más bien da la impresión de casa de sustos.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Felipe H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lucas G, Operations Supervisor en Pentahotel Vienna, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Felipe H,

thank you very much for your feedback.
We are happy to read that you overall enjoyed your stay with us.

We also hope for your understanding about the pentahotel concept with its lounge being the heart of the hotel. We received so far very positive feedback about the urban and vibrant atmosphere our lounge offers, which makes the concept being rolled out in 30 hotels at the moment, reaching a number of 80 hotels till 2020.

We still hope that we may convince you to visit some of our properties in the future and send you kind regards
Lucas Galanulis, Operations Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Poco amigable al turista, la chica que tienen en la recepción -que es el bar- nada amable y no sabe cómo tratar a los turistas.

Teníamos altas expectativas y el hotel nos ha decepcionado mucho.

No lo recomendaría.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a pejelagarto72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lucas G, Operations Supervisor en Pentahotel Vienna, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest Mario d,

thank you very much for your review and we are sorry to read that you had to discover some weaknesses in our hotel.
We received so far very positive feedback about our staff. I am sorry to hear that your experience was a different one.
Unfortunately we are very sorry that your reservation was booked without breakfast.
Please notice that my colleague already offered you our cheaper "Early booker" breakfast.
We hope that we may welcome you soon again in one of our pentahotels Vienna.
Best regards
Lucas Galanulis, Operations Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegimos este bonito hotel por su situación, elegancia y su precio. Habitación muy bonita, pero excesivamente pequeña, con todos los servicios, cambio de toallas diario. Muy limpio. Personal muy amables, atentos y profesionales.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Telvi1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lucas G, Operations Supervisor en Pentahotel Vienna, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear pentahotel Vienna Guest,

thank you so much for your great feedback.
Hopefully we see you soon, Lucas Galanulis Operations Supervisor and Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones