Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.190)
Filtrar opiniones
2.190 resultados
Calificación de viajeros
1.755
374
42
13
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.755
374
42
13
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
33 - 38 de 2.190 opiniones
Opinión escrita 31 de agosto de 2015

Un hotel absolutamente recomendable. Nada que objetar. La habitación cómoda, limpia, luminosa, excelente el baño. La atención de su personal esmerada, siempre atenta a las necesidades de los huéspedes. El desayuno impecable. Muy buena su ubicación. 10 puntos en todo

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a doloresvictoria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter en Hotel Kaiserhof Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Good Afternoon,

thank you very much for taking time to comment your stay at the BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien. Your opinion is important to us, because feedback and the information after a guest stay is the best way to improve our service and make every stay as comfortable as possible. We appreciate your compliments and your feedback and hope to welcome you back again at the KAISERHOF Wien.

All the best from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de agosto de 2015

El hotel se encuentra muy cerca de Karls Platz, del metro y del centro. Se puede ir andando en 10-15 minutos. Las habitaciones son normales,tirando a pequeñas pero disponen de todos los servicios del mercado. Carta de almohadas, muy grata siempre.
El parking es un poco caro como en todos los hoteles de europa (unos 19,50 € día) se puede aparcar en frente del hotel pero sólo por un máximo de tres horas. El desayuno se sirve en la planta de abajo, detrás de la recepción. Sirven un buen café en la mesa y el buffet tiene gran variedad de comida y fruta fresca. Hasta tienen miel fresca de panal.
A destacar sobre todo lo anterior citado es el personal, desde la recepción hasta el personal de limpieza. Todos unos grandes profesionales, te ayudan en todo y se nota que lo hacen con cariño y sinceridad. Ojalá todos los hoteles tendrían un servicio tan bueno.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a aranaddicted
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter en Hotel Kaiserhof Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Good Afternoon,

thank you very much for taking time to comment your stay at the BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien. Your opinion is important to us, because feedback and the information after a guest stay is the best way to improve our service and make every stay as comfortable as possible. We appreciate your compliments and your feedback and hope to welcome you back again at the KAISERHOF Wien. Concerning the parking fee - we are an city hotel and do also rent the garage - the cost for parking outside is 2€/hour (9.00 am to 10.00 pm) and is reglemented by the city government. Our garage is including parking service €20,50 per day.

All the best from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Después de leer todos los reviews estaba realmente entusiasmada de llegar a este hotel.

Es un bonito hotel y esta bien ubicado, muy cerca de la estación Karl Platz y a 15 minutos del centro.

No obstante, nos quedamos en un cuarto para 3 personas y era bastante pequeño para los 3.

El servicio me pareció normal pero nada del otro mundo. El desayuno está muy bien.

Creo que no es tan espectacular ni tan especial como dicen la mayoría de comentarios. Todo está bien, pero no hay nada que pueda resaltarse.

Estadía: agosto de 2015
Agradecele a Adriana H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter en Hotel Kaiserhof Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Adriana,

thank you very much for taking time to comment your stay at the BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien. we apologize, that we could not meet your expectations. We do offer 12 different room types, starting with 14m2 up to 65m2, the choice is entirely yours and all our rooms are well described including the all websites. We know that the reviews of our breakfast are really high - we try to meet the expectations of all our guests. We offer a wide range of regional and high quality products. Thanks again for your comment, your feedback is important to us, to improve our service.

Kind regards
Yours KAISERHOF Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy agradable hotel a apenas 5 minutos andando de la Opera de Viena, alejado del,barullo del centro. Todo el personal e amabilisimo. Las habitaciones son amplias, silenciosas y limpias. El desayuno de hotel de 5 estrellas desde la fruta hasta el café pasando por todo tipo de panes, bizcochos, huevos o fiambres, una miel de enjambre impresionante.
En Recepción todo el personal esta atento para solucionar cualquier petición.
El único pero, las toallas, pequeñas y muy finas.
Hotel muy recomendable.

Estadía: julio de 2015
Agradecele a jslch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter en Hotel Kaiserhof Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2015
Traductor de Google

Good Morning,

thank you so much for taking time to comment your stay at the BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and hope to welcome you back again at the KAISERHOF Wien.

Kind regards from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de junio de 2015

Llegamos a las 6 de la mañana y nuestro check in era a la 2 PM. El recepcionista de turno nos acogió con mucha clase y amabilidad y nos dijo que harían lo posible por facilitarnos una habitación antes del mediodía. A las 8 y 30 AM ya estábamos en nuestra habitación, luego de haber tomado un desayuno excepcional. Amplia y luminosa habitación, con dos baños y una cama con almohadones tan confortables que no daban ganas de salir a la calle. Muy recomendable.

  • Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Tanya V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KaiserhofWien, Verkaufsleiter en Hotel Kaiserhof Wien, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2015
Traductor de Google

Buenos Dìas Tanya,

thank you so much for taking time to comment your stay at the BEST WESTERN PREMIER Kaiserhof Wien. We appreciate your compliments and your feedback and hope to have the possibility to welcome you again at the KAISERHOF Wien.

Greetings from Vienna
Yours KAISERHOF Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones