Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Viena
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (1.641)
Filtrar opiniones
1.641 resultados
Calificación de viajeros
502
761
279
64
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
502
761
279
64
35
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.641 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2019

Merece la pena ir a este hotel por el servicio de recepción, en concreto de Lourdes, una joven Valenciana encantadora que hace todo lo posible para que tú estancia sea lo mejor posible.
El hotel está muy bien ubicado y las habitaciones son muy amplias y limpias

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a palomajp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
raulhernandezcano, Front Office en NH Wien Belvedere, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimada señora Paloma,

Me llena de satisfacción el conocer que tuvo una estancia agradable así como que nuestro personal fue clave a la hora de hacerla sentir como en casa. Es posible, como bien usted plantea y gracias a nuestra localización central, poder descubrir esta maravillosa ciudad en pocas horas, ya que la mayoría de los recorridos se pueden hacer a pie.

Esperamos contar nuevamente con su presencia en un futuro cercano.

Muy atentamente,

Sonia Honores
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2019

Acabamos de estar dos noches, no contratamos el desayuno porque era 25 €, por persona (una barbaridad) pero nos indicaron que podiamos tomar un café y croissant por 6€,asi que eso hicimos, firmamos la nota del cargo, cual ha sido nuestra sorpresa que en la factura nos han cobrado 50€ como si hubiésemos he hecho el desayuno buffet, nos hemos quejado pero dicen que reclamemos a Madrid, nos sentimos estafados por una cadena hotelera española.
El hotel esta viejo, las camas muy pequeñas y duras, lejos del centro, nos hemos alojado infinidad de veces en NH pero ya no nos volveremos a alojar, nos han hecho sentirnos realmente mal y estafados.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Lolagomez2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SonjaLentsch, Manager en NH Wien Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you very much tor taking the time to share your experiences after your stay with us.
Your comfort, satisfaction as well as your security are our main priority and therefore I am really sorry to hear that your recent stay obviously resulted in a disappointment.
We would like to offer you our sincere apologies for the circumstances you have experienced during your stay at the NH Wien Belvedere.
Please allow me to inform you that there is the possibility to book the breakfast in advance for EUR 19.90 per person. Furthermore we offer a wide range of products on our buffet as well as coffee or sparkling wine and serve freshly made choices of warm dishes.
Before consuming the breakfast you were informed about the price and you were asked to sign for the extra charges. At the time of check out only from the costumer signed and confirmed costs are billed - and you signed for the extra costs for the breakfast.
We are very sorry that the decor and style of the hotel did not meet your expectations - please be informed that the hotel is a very traditional building, built before the turn of the century and under monument protection.
Of course I´m very sorry that you were not satisfied with the hardness degree of our mattresses. Please be informed that we offer a selection of toppers for the mattresses- just contact our housekeeping team next time, they will gladly assist you with a choice of toppers as well as pillows for your comfort.
Our hotel is situated in the 3rd district of Vienna next to the castle Belvedere and the botanic garden behind the hotel. With the direct tram connection it takes you 10 minutes to the opera, which is situated in the 1st district, the inner city of Vienna. Furthermore the train station Rennweg is only 200 meters walking distance from the hotel.
We do understand that this cannot change the experience you have had in our hotel anymore. We would really hope to get a second chance from your side and we would definitely seize this opportunity to regain your trust in our quality and services.
Thank you once again for sharing your experiences with us and we are looking forward to the opportunity of welcoming you back in Vienna soon.
Please do not hesitate to contact me in case of any further questions.
With best regards from Vienna,
Sonja Lentsch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2019

Es un hotel de 4 estrellas relativamente céntrico. Está a unos 20 minutos andando del centro, pero también tiene línea de bus y tranvía a 1 minuto. Las instalaciones son un poco antiguas pero están perfectamente cuidadas. Nuestra habitación triple era muy espaciosa y silenciosa. Buenas camas y buena calidad de sueño. El servicio muy agradable. El desayuno no lo probamos porque nos pareció excesivamente caro (24€ por persona), con lo que desayunamos en los alrededores.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a pedrobamon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
raulhernandezcano, Front Office en NH Wien Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2019

Estimado señor Pedro,

deseo agradecerle en nombre de nuestra gerencia hotelera por sus comentarios sobre nuestro NH Wien Belvedere Hotel, los que contribuyen al mejoramiento de la calidad en nuestros servicios. Me place el poder leer que su estancia resultó muy satisfactoria, para lo cual se esmera día a día nuestro colectivo de trabajadores. Es posible, como bien usted plantea y gracias a nuestra localización central, poder descubrir esta maravillosa ciudad en pocas horas, ya que la mayoría de los recorridos se pueden hacer a pie.
Con respecto al desayuno le comento que, como he expresado en otras ocasiones, teniendo en cuenta la cantidad y calidad del mismo se hace necesario establecer un precio que de algún modo compense los costes de producción, transportación y comercialización de los productos ofertados. Por lo demás nos placería el poder recibirle nuevamente en nuestra instalación hotelera.

Un saludo cordial,

Sonia Honores
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2019

Muy bueno, pero ojo a las explicaciones sobre lo que hay encima de la mesa, no en la neverita del minibar, que luego te llevas la sorpresa en la cuenta! Es la primera vez que me cobran eso en un NH. El resto... PERFECTO!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradecele a elenavzag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
raulhernandezcano, Front Office en NH Wien Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2019

Estimada señora Elena,

en nombre de nuestra gerencia hotelera le agradezco por sus valoraciones sobre nuestro Hotel. Me llena de satisfacción el conocer que tuvo una estancia agradable. Nuestro clientes son nuestra razón de ser es por eso que la profesionalidad es la cualidad que nos define y distingue de otras cadenas hoteleras.
Espero que la próxima vez que nos visite pueda disfrutar de nuestro desayuno bufe, el cual contiene alimentos regionales de alto valor nutricional.

Un cordial saludo,

Sonia Honores
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2019

El hotel esta a solo 100 metros de la estación de trenes. Así que, cogimos el tren desde el aeropuerto y tb para la vuelta y fue rápido, barato y conveniente. Además, andar al centro es fácil y se tarda menos de media hora. El desayuno está genial: buffet con todo. La única pega es, por ser un NH, la habitación no estaba muy limpia: se notaba polvo por las esquinas del baño y habitación y la moqueta era un marrón claro con un montón de manchas oscuras. Sin embargo, la ducha, bate, lavabo estaban limpias y la cama cómoda y limpia, claro.

Consejo sobre habitaciones: Preguntar si hay alguna recién reformada para tener la moqueta sin manchones
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Valerie Ellis K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
raulhernandezcano, Front Office en NH Wien Belvedere, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2019

Estimada señora Valerie,

es un placer el poder agradecerles por sus valoraciones con respecto a nuestro NH Wien Belvedere. Nuestro clientes son nuestra razón de ser es por eso que la profesionalidad es la cualidad que nos define y distingue de otras cadenas hoteleras. No llena de satisfacción contar en NH Hotels con un desayuno apreciado internacionalmente por la calidad y cantidad de su oferta, la cual es regional y certificada teniendo en cuenta altos estándares sanitarios. En nuestro NH Wien Belvedere se están desde ya gestando nuevos proyectos y transformaciones que coadyuvan a elevar el confort en nuestra instalación, dígase nuevos colchones en todas nuestras habitaciones o bien nuevos equipos de entrenamiento en nuestro gimnasio entre otros muchos que están por venir.
Estimados clientes, no duden por favor en escoger nuevamente nuestro NH Wien Belvedere para una futura estancia en Viena.

Un saludo cordial,

Sonia Honores
Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones