Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.202)
Filtrar opiniones
1.202 resultados
Calificación de viajeros
323
617
204
31
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
323
617
204
31
27
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.202 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy cercano a al centro de la ciudad, las habitaciones son cómodas de buen espacio y limpias, el servicio es de primera.
Lo recomiendo ampliamente si estas pensando conocer Oslo todo el día y llegar a dormir en una camada cómoda y amplia.
Tiene muy buen precio si reservas en linea.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a cesarj590
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndresGjerme, Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2017

Querido cesar j,

Gracias por su maravillosa crítica de Park Inn by Radisson Oslo.

Su opinión es invaluable para nosotros y estamos tan contentos de leer que tuviste una gran estancia. Especialmente que aprecia el habitación, el servicio y la ubicación. Esto demuestra que estamos en el buen camino para superar las expectativas de nuestros invitados.

Esperamos tener el placer de su regreso, y hacer un muy bien día.

Saludos cordiales,
Andrès Reyes Gjerme
Park Inn by Radisson Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado cerca del muelle y a un paseo corto de la estación central. Hay una parada de tranvía a un minuto que te conecta con otros sitios importantes como el parque de Vigeland.
La habitación estándar es de dimensiones correctas, cama cómoda y aunque la nuestra daba para el exterior no se oía nada. Muy silenciosa.
En el baño faltaban enchufes sobre encimera. La mampara de la ducha era muy pequeña.
Desayuno bueno y personal en general muy amable.
Si se reserva con tiempo de antelación los precios son inmejorables.
Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a ClaudiaL5078
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MayHelen M, Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello Claudia L,
Thank you very much for this lovely and insightful review, I am sure this will be a useful aid for any traveller looking to chose a hotel for their visit here in Oslo, we are very fortunate to have a location so close to all the major sites and in part of town that has so much history. It pleases me to read you got to visit the Vigeland-Park as this is a personal favorite and I believe all should see this one of a kind art piece.
We welcome you back any time with open arms and hoping that we will exceed your expectations.

Warm Regards from Cold Norway
MayHelèn Midtrud
Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017

Si bien Oslo es una ciudad pequeña, comparada con Buenos Aire o Madrid, la ubicacion de este hotel es muy buena, a una cuadra del lio de calle principal.
Un hotel muy colorido donde lo mejor se lo lleva su personal. Siempre agradables y con una sonrisa, Una de las personas que nos atendieron hablaba muy bien español.
En cuanto a la habitacion estuvo bien no muy grande para 3 (matrimonio e hijo de 10 años) pero en lineas generales correcta. Baño lingo, lo único que se mojaba mucho al bañarse.
En el desayunador atiende una Española muy gentil !!! Desayuno muy rico y abundante.
Recomendable !!!!

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Lautaro L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MayHelen M, Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dearest Lautaro L,

Thank you for taking the time to review your stay and rate your experience.
I'm thrilled your family enjoyed breakfast and that our staff could communicate in spanish.
We hope you had a good time in Oslo and perhaps it will make you want to return, it seems all in all everything was enjoyable. However small on space when three in the room, this is not advertised as we know the maximum capacity for each room is three. We can reccomend our guests to purchase two rooms with an interconnecting door for more space.
I'm sure this review will be helpful for many who are considering our hotel, so once again thank you.
Best Wishes
MayHelen Midtrud
Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado, céntrico y a un paso de la zona del puerto donde se cogen los barcos turísticos.
Elegimos la habitación bussiness, y en general muy bien, espacio suficiente y muy confortable. Se incluía una máquina de café con cápsulas que reponían cada dia, y otra para tés.
El servicio de recepción fue amable, en especial Daniel. Recomendaríamos el servicio de desayuno, muy completo y de calidad.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a PetiteBubbe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MayHelen M, Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear PetiteBubbe,
Thank you for that lovely review, I am sure it will be useful for many who are looking to choose our hotel.
We're very happy that you found your stay agreeable and that our location was good.
I'm honored by your comment in regards to Daniel our receptionist and thrilled he gave you the service you needed.
I will personally make sure to extend your greeting.
We hope you will return to Oslo and we will more than happily welcome you back.
Best Regards
MayHelen Midtrud
Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017

A quince minutos caminando de la estacion central y se puede acceder caminando a las principales atracciones de Oslo, un hotel sencillo pero bien ubicado, y con un personal muy amable, El unico inconveniente fue que hacia frio en la habitacion pero al ir a reclamar me dieron a elegir entre dos habitaciones que habia disponible para cambiarnos.

Consejo sobre habitaciones: Mejor las habitaciones a la calle
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a manuel c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MayHelen M, Manager en Park Inn by Radisson Oslo, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hi Manuel C,
Thank you for taking the time to leave a reply and we hope you had a good time here in Oslo and that although the temperature wasn't ideal we hope that we helped you to have a comfortable stay. We're glad you got to enjoy and explore Oslo and found our location convenient for you.

We're grateful to have had you as our guest and we invite you to return at a later time.

Park Inn thank you for your stay.

Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones