Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.893)
Filtrar opiniones
1.893 resultados
Calificación de viajeros
591
965
259
56
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
591
965
259
56
22
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.893 opiniones
Opinión escrita 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicacion! Disponibilidad de la habitacion temprano cuando llegamos! Buen WIFI! Habitacion muy buena aunque pequeña, lo recomiendo para no mas de dos noches. Excelente el microondas para calentar y el sector para cenar! Lo recomiendo!0

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Carol T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hi Carol T!
Thanks for your kind review of our hotel!

Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

We do agree that the rooms categorized as "small" are indeed just that. If you feel the need for more crawlspace, we recommend upgrading to a standard room for only a small extra fee. Anyway very glad to read that you liked our location and that you found our rooms to be clean and comfortable, the wifi was good and location was excellent!

Thanks again for your feedback, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2018

La ubicación es inmejorable, a dos pasos de la estación central, la ópera o el centro. El hotel es moderno, limpio y aunque las habitaciones son pequeñas tienes todo lo necesario para pasar unos días en perfectas condiciones. Nosotros llegamos un poco antes de la hora y como la habitación estaba lista no nos pusieron problemas por entrar antes de tiempo. Volvería sin dudarlo

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a marinarb2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hi marinarb2017!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a google translation of your review.

Really cool to read that you liked our location, and found us to be clean and modern. And so glad to read that you would come back :)

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2018

Nos gusto bastante la experiencia en este hotel, el check in y check out lo haces mediante una máquina introduciendo tus datos. Los accesos a cada puerta del hotel son mediante la tarjeta de tu habitación. La habitación es chica pero bastante confortable.
Lo mejor que tiene el hotel es la situación, a 4 minutos de la estación de tren y a 5 minutos de la Ópera. Justo en frente del hotel tienes 1 supermercado, 1 parada de bus y un par de tranvía.
Recomendable! En esta ciudad que tiene cientos de hoteles y es tan desconocida.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones para dos son pequeñas, pero el baño es muy espacioso.
  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a MiguelAngelPastor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi MiguelAngelPastor!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a google translation of your review.

We love reading feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept!
We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate! :)

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado a 5 min.andando de la estación central(q tiene 2 salidas)nosotros cogimos la q no era y por eso dimos un poco de vuelta. Al llegar al hotel haces el check in en una máquina donde has de poner el número de reserva ( hay idioma español) y siempre hay alguien allí para ayudarte; la máquina imprime las tarjetas ( llave) para la habitación.
La habitación es cómoda y grande, no tiene tv ( abajo hay un par de salas con tv y sofás) ; el secador y toallas adicionales tienes q pedirlas en recepción( en la habitación hay 2 de ducha). Hay gel/champú en la habitación. Justo delante para el tranvía n°12, 13 y 19, cogiendo el n° 12 te lleva directo al Vigeland Park en 20 minutos y te para justo en la entrada del parque ( parada Vigeland park)
El hotel se encuentra a 5 min.andando de la Ópera d Oslo y a 15 min.del palacio real.
A 2 calles se encuentra la calle Karl Johan gate donde hay muchas tiendas y restaurantes.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Paula B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi Paula B!

Wow! Thanks for an amazing review of our hotel!
Please note that our response is based upon a googletranslation of your review.

Always fun to receive feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept. We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate, and we are glad to see that you felt we offered just that!
Also cool to read that you got to know our lovely city :)

Thanks again for a fantastic recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación y el hotel para recomendar. Llegas y haces solo el check in en unas maquinas donde te dan la tarjeta de la habitación. La habitación no tenia pava eléctrica y me la dieron enseguida sin problema. A dos cuadras del centro. Tiene un bar/café que se conecta con el hotel.
Volvería

Estadía: noviembre de 2017, viajó solo
Agradecele a Brenda G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina Christel S, Manager en Citybox Oslo, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2018
Traductor de Google


Hi Brenda G!

Thanks for your kind review of our hotel!
Please note that our response is based upon a google translation of your review.

We love reading feedback from guests that seems to understand and appreciate our concept!
We do our best to offer a simple and modern solution at what we consider to be a fair rate! :)
Also happy to read that we could help you under your stay!

Thanks again for your recommendation, and we do hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones