Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (342)
Filtrar opiniones
342 resultados
Calificación de viajeros
114
100
80
33
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
114
100
80
33
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 342 opiniones
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado una semana en el hotel y he de afirmar que ha mejorado cualquiera de mis expectativas.
Gran situación, habitaciones cómodas y destacar al personal del hotel que en todo momento procuraron hacerme la estancia lo mas placentera posible.
Amabilidad, gran trato y disponibilidad han conseguido que tenga claro que lo volveré a usar en mi próxima visita.
Es de resaltar a Maria en recepción, que se multiplicó para darme excelente respuesta a todas y cada una de mis solicitudes. Asimismo Yeray en el bar me facilitó todo lo que pude requerir.
Personalmente he de decir que me ha sorprendido el trato y la amabilidad del personal y sus deseos de facilitar mi estancia y responder a mis requerimientos.
Recomiendo sinceramente este hotel. Maria ha hecho que mi estancia sea muy agradable. Gracias a todo el personal

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Antonio g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeanette C, General Manager en Quality Hotel Klubben, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for taking the time to give us your feedback on you stay here with us.
We work everyday to improve and therefore we appreciate you giving us your opinion on your stay. We love that you like our hotel. I will make sure our personel reads your feedback. It motivates us all.

Have a great day and welcome back to Klubben.

Best regards
Jeanette

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2017

Después de una semana en Tonsberg por razones laborales, el hospedaje en el hotel Klubben de Tonsberg (Noruega) ha sido totalmente satisfactorio. Ubicación céntrica, Habitación cómoda y limpia. Agradable. Y los servicios del hotel en restauración, notables. Para los españoles, o de habla hispana resulta especialmente acogedor, ya que hay trabajadores que tienen su origen en España pero que están establecidos allí en Noruega. Estuvo muy atento con nosotros Yerai, de Canarias, que está en la zona del bar, y quiero destacar a María (Pilar) de la recepción, que desde el primer momento se brindó a ayudarnos y nos ha dado una atención especial. Nos ha hecho la estancia mucho más cómoda. Muchas gracias.
Recomendamos este hotel y muy especialmente a los de habla castellana. Se sentirán como en su tierra

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al fiordo
  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
3  Agradecele a José Miguel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeanette C, General Manager en Quality Hotel Klubben, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you so much for your feedback here at Tripadvisor. We truly appreciate you taking the time. I had my colleague Yeray from the bar translate your feedback. We love that you enjoyed your stay with us.

Have a wonderful day and see you soon at Klubben.

Best regards
Jeanette

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NordicChoiceHotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeanette C, General Manager en Quality Hotel Klubben, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeanette C, General Manager en Quality Hotel Klubben, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NordicChoiceHotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeanette C, General Manager en Quality Hotel Klubben, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones