Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (177)
Filtrar opiniones
177 resultados
Calificación de viajeros
60
90
23
1
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
60
90
23
1
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 177 opiniones
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018

Habitación minuscula sin armario, solo un barra con 5 ó 6 perchas para colgar la ropa. Hay que dejar la maleta en el suelo, no hay espacio para mas. Hay una lavadora/secadora para todo los clientes, como alojan (supongo que por ley, lo cual me parece bien) a alguna familia de refugiados este servicio está colapsado. No tienen un simple televisor en la habitación, uno de tubo no cabria pero uno plano si.
Céntrico y limpio, aparcamiento cerca del hotel (210 NOK al dia).Tienes que hacer tu mismo la recepción (check-in) en una maquina a la entrada, que te expide la tarjeta de acceso a la habitación. Personal, solo una persona, muy amable, para todos los clientes.

Consejo sobre habitaciones: Hay habitaciones pequeñas y muy pequeñas (a elegir)
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Juan Antonio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CityboxBergen, Daglig leder en Citybox Bergen, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Juan Antonio M,

thank you for your review.

As we've had to use google translate for this review, we are not sure that we understand you correcly in regards to what you write about refugee families and the laundry room?
We do have a laundry room at the hotel, which is open for all guests between 9AM and 9PM each day. Guests are able to do their own laundry there, for 50NOK/machine (laundry detergent is included).
At Citybox Bergen, we have double room smalls for a lower price and a smaller size, or standard double rooms which costs a little more than the double room smalls, but they are also a little bigger.
It is correct that we do not have TVs in the rooms, as this is one of the things we've scaled back on, in order for us to be able to offer modern rooms with good location, at a lower rate than most of our competitors. However, what we do offer is free high speed WiFi, so that our guest can stream whatever they would like on their own devices :)
We are glad that you found our Citybox Host friendly and helpful, and we hope to welcome you back sometime!

We wish you a nice day!

Kind regard
Citybox Bergen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está muy bien ubicado, a 200 metros de la estación de tren, de la de bus y del tranvía del que puedes venir desde el aeropuerto, la parada del tranvía es la penúltima: Nonneseteren.
Hasta Bryggen hay 1 km y se hace perfectamente dando un paseo de 15 minutos.
El check in lo haces en unas máquinas en la entrada pero es sencillo( tiene idioma español) y son 2 o 3pasos sencillos: marcar el número de reserva, marcar cuántas llaves quieres y pagar( sólo con tarjeta); te imprime las llaves y entras. El check in es a las 15.00, nosotros llegamos 2 horas antes y nos dejaron entrar igual sin problema.
La cama es muy cómoda, eso sí, para mantener el precio no te arreglan la habitación todos los días; en la habitación no hay tele, tienes en la entrada unas salas con televisión, máquina de café, microondas, cubiertos, una máquina de vending, etc. Tampoco hay secador, si lo quieres lo pides en la entrada y te lo dejan gratis, al igual q si quieres más toallas pq en la habitación solo ponen 2 de ducha.
Ahhh y justo enfrente hay un supermercado muy barato( para lo q es Noruega) se llama Kiwi y abre de 7am a 23.00p.m.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Paula B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CityboxBergen, Daglig leder en Citybox Bergen, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Paula B,

Wow, thank you for such an amazing review and rating!!

We are thrilled to hear that you enjoyed so much about your stay with us, and we hope to see you again someday!

Warm regards
Citybox Bergen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es el estándar de Noruega en cuanto al tamaño de la habitación (pequeña, con el techo inclinado encima de la cama).
El checking lo haces tú mismo en unas máquinas que están en la entrada, tiene una zona con microondas y una vending machine, adicional tienen unas pantallas donde puedes hacer consultas del hotel y de Bergen.
Si necesitas secador de pelo y toallas adicionales las debes solicitar.
Tienen lavadora y secadora de ropa en el segundo piso, con monedas (que si no tienes te cambian en el primer piso).
Para mantener sus tarifas la habitación no te la arreglan.
La ubicación es excelente! Muy cerca de la estación de trenes y cerca caminable de Bryggen.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Clara_viajes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CityboxBergen, Daglig leder en Citybox Bergen, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Clara_viajes,

Wow, thank you for that amazing rating and review!

We are exctatic to hear that you liked our concept, and so many things about it such as our check-in machines, our shared mini-kitchen as well as our selfservice laundry machines :)

We hope to welcome you back sometime, and we wish you a nice day!

Warm regards
Citybox Bergen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La habitación pequeña pero lo justo para una estancia de un par de días, buen precio para el estándar en Bergen, buen funcionamiento del wifi y bien situado tanto de la estación de trenes como del tranvía.
El check in y check out es muy sencillo, todo lo haces tu mismo y tardas muy poco.
No me gustó que no vi nada de personal en toda mi estancia (2 noches) y había sitios comunes con cafetera, frigo y tal que no supe como funcionaba, no hubo servicio de limpieza entre las dos noches tampoco.
Repetiría pero creo que estos temas deberían corregirlos.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a molable
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CityboxBergen, Daglig leder en Citybox Bergen, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear molable,

Thank you for your kind rating, and for writing a review.

We are glad to hear that you enjoyed your room, our free wifi as well as our location :)

You mention that you did not see any staff during your 2 day stay, and that's part of our concept: our staff is invisible, but they are ready to help as soon as a guests needs helps. There is always a Citybox Host available 24/7, in the Host Office on the first floor of the hotel, and you may contact them by going to the office, calling us, sending us an e-mail, pressing the call-button next to the check-in machines or by chatting with us on our website or on facebook :)

As for your room not being cleaned during your 2 night stay, this is also part of our concept. We do not clean your room unless you stay 4 nights or longer. This is more environmental friendly, and it helps us to keep our costs down, which in return helps us keep the prices of our rooms down :)

Kind regards
Citybox Bergen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018

Si lo que buscas es una cama y una ducha, perfecto, es lo que ofrece este hotel en el que estuvimos 2 noches. Check-in a través de una máquina que te cobra (sólo tarjeta de crédito) y te da las tarjetas para entrar en el hotel. Hay también personal del hotel, pero nuestro primer día a unos chicos no les funcionaba y pese a llamar al timbre por allí no apareció nadie. Nosotros no tuvimos ese problema, y el check-in fue muy rápido.
Hay zonas comunes con microondas y una pequeña cocina, que viene bien ya que no sirven desayunos ni comidas.
Habitación bastante normal, cama con colchón algo blando, una pequeña mesa (no tienen TV) y baño con ducha en la que la mampara estaba mal ajustada y se salía algo el agua). Y dos toallas.
La situación es muy buena, a unos 10min del centro de la ciudad y de la estación de autobuses.
En resumen, buen hotel en Bergen si el tiempo en la habitación va a ser el imprescindible.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
1  Agradecele a Ennisrco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CityboxBergen, Daglig leder en Citybox Bergen, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ennisrco,

Thank you for taking the time to write a review and to give us some feedback!

We are glad to hear that you enjoyed our location as well as our common area.

We hope to welcome you back one day, and we wish you a nice day!

Best regards
Citybox Bergen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones