Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente pena por el WiFi”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Devonshire Apartment

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
5 opiniones
The view from the Wish Tower (end of your road) towards the Eastbourne pier
Cycling the South Downs Way and Beachy Head nearby
Hire a kayak from the beach
Enjoy a concert at the bandstand
The beautiful Falling Sands beach below Beachy Head
Try windsurfing at a nearby beach
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Eastbourne, East Sussex, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Paul G
Crítico de nivel 1
4 opiniones
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ago 2017
Great to get your feedback on Devonshire Apartment, Paul - sounds like you loved the location and it was just what you needed.
There are some stairs involved (which does provide nice separation for the bedroom) so it won't be appropriate for those with mobility issues. We always look to be completely transparent in our property descriptions and photographs - and why we are rolling our our 3D 'virtual tours' across our properties.
I'm as disappointed as you that the WiFi dropped out as is the owner - I believe it has just been a temporary issue as wee have never had any previous reports.
Thanks for your feedback and for booking with us.
Carl (at Exclusively Eastbourne Holiday Homes)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
187062San...
Preston, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2015 para una estancia en julio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: everything
Lo que menos te gustó: The small kettle
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2015
Hi there
Thank you so much for finding time for the review - great to hear that you enjoyed the apartment so much - it's in the perfect location for beach, theatres, centre and cafes and is finished to a lovely standard.
At Exclusively Eastbourne, we are very selective of the properties we take on within our portfolio and take great pride in our service.
The owner Angela is a real gem isn't she and helps bring Eastbourne to life for our guests.
Hope to see you again
Carl
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sam_johns...
UKtraveller
Crítico de nivel 3
15 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2014 para una estancia en mayo de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location.
Lo que menos te gustó: One rainy day.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2014
Hi there
Thanks for helping other potential guests with your in-depth review.
Great to hear you loved the great location, close to the beach, cafes and all the best bits of Eastbourne.
Angela, the owner, really enjoys helping her guests get the most out of their stay with little extras (which she considers as essentials) such as milk, chocolates and even a bottle of fizz, as well as getting the styling and furniture just right.
Here at Exclusively Eastbourne we're looking forward to providing you with another fab apartment next year :)
Carl
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosina L
Madrid, España
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de enero de 2013 para una estancia en diciembre de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The cleaness and cosiness of the place
Lo que menos te gustó: The saucepan
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2013
Hi there, thanks for the thorough feedback which I'm sure will be appreciated by potential guests.
See you again I hope.
Sarah
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carolann...
Worcestershire, UK
Crítico de nivel 5
68 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de enero de 2013 para una estancia en octubre de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Comfort
Lo que menos te gustó: Going home
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2013
Thank you so much for finding the time for such a warm and thorough review.
I'm sure others will really appreciate the detail you provided.
We try extremely hard to provide our customers with only the finest Eastbourne properties which I hope ensures a great time is had by all.
I'm so pleased you enjoyed yourself and had a good service from sarah and I.
Thanks again
Carl
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito