Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (641)
Filtrar opiniones
641 resultados
Calificación de viajeros
23
65
158
113
282
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
23
65
158
113
282
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 641 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pésimo Hotel.

La habitación es enana, es realmente una casa donde han puesto habitaciones, pero para nada es un Hotel.

El baño es inaceptable, son 3 pies los que entran, bueno 2 y medio de largo, no metros, pies, es como estar en el baño de un avión pero con ducha, la cual hay que darse con la cabeza en la pared para que el chorro te de en la cabeza.

Destacan que tienen servicio de transporte.

Pues bien, cogi el servicio del hotel al aeropuerto y la terminal mas cercana era la mia porque tienen un tiempo estimado de llegada a las terminales.

La nuestra estaba como a 10 15 minutos porque eso habia tardado el bus a la ida. La sorpresa fue que el conductor nos engaño y nos dejo a todos en la terminal mas lejana la cual hizo que tuvieramos que coger un tren que tardó 25 minutos en llegar y 15 en ir a la terminal y luego andar como otros 15 minutos mas ademas del tiempo en llegar en coche a la terminal, es decir una hora en vez de 10 minutos.

La cama es incomoda, entra muchísima luz y evidentemente el precio no es aceptable ni el servicio que ofrecen. Es mejor pagar un taxi e ir a otro Hotel que quedarse en esa ratonera!+

Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
Agradecele a Mackiabel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heathrowlodgehotel, Manager en Heathrow Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your feedback.
It seems we were not able to meet your standards of a hotel.
We do call us as Heathrow Lodge as we are a Lodge.
Still it is disappointing not to be able to meet up to standards of a guest.
The showers are of a standard size and good enough for the use of short stay. However if any guest is not happy to use the shower then we have option of using a shower of bigger size outside.
As for transport to the terminals we have two options. One is our shuttle which needs to be pre-booked on check in and takes up to 45 minutes depending on the terminal you want, ie 2 to 3 to 4 to 5. Second is bus 423 which goes to T5 and reaches terminal 5 within 5 minutes of getting the bus. So I am not sure where 10 plus 25 plus 10 minutes comes from.
As for the rest it seems we were not able to meet the standards you wanted although the beds were replaced couple of months back.
So apologies for not meeting your standards.
Kind regards
K Jetwani
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2014

Hay tres razones obvias por las cuales escoger el hotel: a) el precio, b) esta cerca del aeropuerto, c) tiene shuttle. Mi experiencia no fue muy buena, la pagina no dice en que para te tienes que bajar en bus 423 que es gratis desde el aeropuerto, es casi que la primera parada. Yo me pasé y tuve que caminar de regreso para tomar el bus de nuevo. Era de noche y el LETRERO ES POCO VISIBLE, es una casa y dice Motel, incluso. Me tocó una habitación fuera de la casa, en otra casa 514 cruzando la calle y no hay elevador (lo que hace difícil subir las maletas cuando viajas sólo y estás molido por el viaje anterior). Los cuartos son poco iluminados y sí huele a curry. El cuarto era espacioso, sábanas limpias, algunas manchas en las almohadas. El internet es pagado, pero como no me quedé en la casa principal, no llegaba la señal. El baño no estaba mal porque sólo lo compartía con otras 3 habitaciones. El shuttle es gratis PERO SALE CADA 45 MINUTOS Y TIENES QUE PEDIR LUGAR, además el conductor lleva al grupo a la puerta a donde va la mayoría asi que hay que ir con tiempo. El bus gratuito sí pasa de regreso, pero no pasa temprano, así que si se usa este medio tendría que ser a media mañana probablemente

SUMMARY: good for spending the night if you travel ligth and prepare for airport noise and don't mind not having internet. sign not visible at night, first stop, ask for shuttle at check-in cause it leaves every 45 minutes and with aproximately 7 spaces.

I'm more prepared now to stay here again or will pay a hotel in the same bus route and plan around this bus. Si puedo, busco otro hotel en la misma ruta del bus, hay muchos hoteles en esa zona.

Consejo sobre las habitaciones: los cuartos de la primera planta serían los mejores para quien lleva mucho equipaje, aunque están cerca del estacionamiento. Rooms at first floor are better for heavy luggage but are next to parking lot.
  • Estadía: octubre de 2014, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mary c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

La ubicación es ideal para la Terminal 5, ademas hay un pub literalmente al lado y la parada de autobús a 100 metros.
La habitación es muy básica, lo cual está bien, aunque el baño ( ducha e inodoro/vater todo en el mismo cuarto) fue el mas pequeño en que he estado, y eso incluye viaje en caravana/casa rodante . El desague de la ducha estaba tapado, ya que se llenaba de agua mientras me duchaba.
Esta bien si es solo por una noche antes o después del vuelo, no está mal por el precio que pagas.
El recepcionista nos persuadio de no coger el transporte gratuito que nos habian prometido, diciendo que el autobús 423 era la mejor opción. El recepcionista de la mañana fue mucho mejor y nos llevó, y dijo que "le iba a patear el trasero del otro recepcionista" (cita)

Agradecele a CadTenchy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Heathrowlodgehotel, Guest Relations Manager en Heathrow Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest
Thank you for taking the time to review our hotel following your recent stay with us.
I am very happy to hear that you found the location very convenient to access to Heathrow Terminal-5. I am so sorry that you got the problem in the toilet and shower facilities. We do have the standard toilet and shower which most of the budget hotels do have.I am extremely sorry for any inconvenience caused due to this.
In regards to shuttle service to Heathrow terminal-5, we inform the guest about the public bus 423 which is free and it drops the guests within 3 min and time table is in the reception. Our shuttle service might take 25-30min as it has to drop all the terminals. I beg my apology if you got any problem on the service.
I hope you had a safe and pleasant onwards journey and we look forward to welcoming you back soon.
Best regards
Raj

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2010

Con esto no quiero decir que sea barato (el tipo de cambio de la libra es elevado) pero aún así creo que a comparación de todos los lugares económicos donde puedes hospedarte por una noche digamos que cumple con su objetivo.
No creo que soportes sinceramente más de una o dos noches en este hotel; el lugar no es limpio (definitivamente pidan baño privado). La cafetera de mi cuarto se ve que no la limpiaban en años y la tele tenía sólo 5 canales.
Hice una escala en Londres y pagué en est hotel como 30 pounds; dos semanas después tuve que regresar y ya había reservado aquí pero ahora me cobraron casi 50 pounds!!
Se supone que tienes transporte gratuito hasta el aeropuerto, pero es mentira porque nunca está la camioneta o dicen que está descompuesta o que hay que reservar.
Es una opción sólo si viajes muy apretado de dinero; de lo contrario ni se te ocurra ir ahí.

  • Estadía: diciembre de 2009, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a dratl7779
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heathrowlodgehotel, Manager en Heathrow Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones