Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (771)
Filtrar opiniones
771 resultados
Calificación de viajeros
340
325
83
17
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
340
325
83
17
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 771 opiniones
Opinión escrita 4 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel situado a las afueras de Stirling, con instalaciones bastante nuevas y funcionales. La habitación es cómoda y correcta, y el desayuno también bastante correcto. Es un buen hotel para estar de paso. El personal muy amable y servicial.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a XaviDuranRamirez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de diciembre de 2016

Me he alojado en este hotel una noche mientras estaba de ruta. Al hotel se acede muy bien desde la autovía A91. Está muy cerca del Castillo de Stirling y del Monumento de William Wallace (siempre en coche) .El hotel cuenta con parking gratuito.
La habitación era amplia para dos adultos y un niño, al igual que el baño que era bastante grande, se la veía bastante nueva al igual que el resto del hotel y la limpieza muy buena.El desayuno bueno y wifi gratuito.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JORGE F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StirlingHotel_Staff1, Reception en Holiday Inn Express Stirling, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jorge F,

Thank you for sharing your experience with us following your recent stay. We are delighted, that you found the room clean and comfortable, and that you enjoyed our Breakfast and free WiFi. Your kind comments are much appreciated and I will ensure they will be shared with the team.

Thank you once again for your feedback, and we hope to welcome you to the hotel again soon.

Kind Regards,

Agnes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de noviembre de 2016

Estuvimos alojados 3 noches en este hotel con mi marido e hijos, la habitacion pequeña pero funcional, excelente ducha. El hotel excelente servicio, sus recepcionistas super amables, desayuno incluido diario, parking gratuito y para cenar, un restaurante frente al hotel muy bueno. Ademas , esta localizado estrategicamente para disfrutar de las maravillas de Escocia.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Soledad P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StirlingHotel_Staff1, Guest Service Manager en Holiday Inn Express Stirling, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Soledad

Thank you for taking the time to review our hotel after your stay with us. Its nice to hear that you and your family enjoyed all aspects of your stay in our hotel and got to see the wonders of Scotland.

Kind Regards
Rona
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2016

Situado junto a un centro deportivo para futbol y baloncesto, muy cerca a una zona de supermercados.
Hotel muy funcional, con un personal perfecto que ayuda en todo.
La planta baja cuenta con un pequeno bar y una sala de reunions.
Muy recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Mejor de cara al parking
  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a ljr72015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StirlingHotel_Staff1, Guest Service Manager en Holiday Inn Express Stirling, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear ljr72015

Thank you for taking the time to review Holiday Inn Express Stirling after your recent stay and for the excellent 5 stars. I am pleased to hear that you found the hotel perfect and would highly recommend us.

Hope to welcome you again on ,your next visit.

Rona
Guest Service Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel facil de encontrar pues en la misma A91 ya hay señalizaciones que te indican para llegar, está cerca del castillo de stirling y mas cerca todavía del Wallace monument, siempre que hablemos de desplazarnos en coche. Muy cerca hay un supermercado y una gasolinera; y junto al aparcamiento, que es gratuito, un restaurante.
Son amables, aunque no hablan en español.
Las habitaciones tienen el tamaño justo, camas comodas. El desayuno no tiene gran variedad, pero no te quedas con hambre.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Maria B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StirlingHotel_Staff1, Guest Service Manager en Holiday Inn Express Stirling, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Maria

Thank you for taking the time to review our hotel after your recent stay. I am pleased you found the hotel easily and visited some of the local attractions. Our staff speak varied languages but only a little Spanish as mentioned. Sorry to hear that you found a lack of variety on breakfast. Our breakfast is a continental buffet breakfast had a variety of cereals, rolls, muffins, croissants, yogurts, fruit and comes with 3 hot items; sausage scrambled egg and baked beans. If you have any dietary requirements we also have gluten free products and soya milk available on request.

Hope this has not deterred you from returning to our hotel and we look forward to welcoming you back on your next visit to Scotland.

Kind Regards
Rona

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones