Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Hotels.com
Expedia.com
US$ 203
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 08/08/21
Reservá ahora, pagá durante la estadía
Trip.com
US$ 203
US$ 133
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/08/21
Booking.comUS$ 187
PricelineUS$ 187
eDreamsUS$ 187
Ver las 18 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.294)
Filtrar opiniones
1.294 resultados
Calificación de viajeros
1.089
139
28
12
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.089
139
28
12
26
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.294 opiniones
Escribió una opinión el 28 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Mi estadía en kempinsky fue de lo mejor, festejé mi aniversario y desde la recepción no recuerdo el nombre de la persona que me hizo check in pero se mostró sumamente profesional la habitación, todas las instalaciones son de primer nivel.
Me pareció uno de los hoteles más bonitos en Muscat, el desayuno bastante completo y el servicio a la habitación impecable, me dejaron un pastel por el aniversario en definitiva regreso.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a kurimma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carsten_Wiegandt, General Manager en Kempinski Hotel Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear kurimma,

Happy Anniversary and thank you for taking the time to convey your comments and for choosing our hotel as your accommodation of choice. We thank you for your patronage and look forward to welcoming you back to Kempinski Hotel Muscat.

Warm regards,
Carsten Wiegandt - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi pareja en el mes de julio y me encantó al completo! Sus instalaciones, sus servicios, la amabilidad de su personal,... la habitación muy bonita además de confortable, con un cuarto de baño también bonito que tenía ducha y bañera. Además, los baños para el gimnasio o el spa del hotel también contaban con muchos detalles para los clientes. Los desayunos también muy muy bien, con gran variedad de productos y de buena calidad. La piscina increíble, además de ser infinita y con acceso a playa privada. En cuanto al hotel en sí, es muy bonito y con decoración árabe. Ideal para pasar unos días en pareja. Merece la pena pagar el precio que tiene ya que no es barato pero tiene una muy buena relación calidad-precio.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a 856obduliat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_Muscat, General Manager en Kempinski Hotel Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear 856obduliat,

Thank you for taking the time to share your experience following your recent visit. We are delighted to know that you had a magnificent stay with us.

Thank you for your appreciation of the facilities and services of the hotel. We will make sure to share your valuable feedback with the team as this is always a source of motivation for all of us to enhance our guest experience even further.

We appreciate your recommendation and we all look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind Regards,

Carsten Wiegandt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Me gusto el lugar ya había ido anteriormente a tomar unos tragos con mis amigos pero esta vez fui a cenar en ramadán, la variedad es buena y de buena calidad, aunque honestamente había mucha gente y había momentos donde se concentraba la gente en una sola zona del buffet pero fue bueno, las bebidas no se quedan atrás

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a kurimma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_Muscat, General Manager en Kempinski Hotel Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear kurimma,

Thank you for your positive feedback following your visit to us during Ramadan. Such inspiring feedback is always a great source of motivation. We will happily share your compliments with the team.

We are looking forward to welcoming you back again soon for another great experience.

With best personal regards,

Carsten Wiegandt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019

Alojarse en un Kempinski es una elección segura, pero el de Muscat se queda un punto por debajo en algunos aspectos como la limpieza en la habitación al llegar. Por otro lado, los servicios del hotel son excelentes, destacando la piscina, la zona de playa y por supuesto la atención de todos los empleados.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Alfonso G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_Muscat, General Manager en Kempinski Hotel Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Alfonso G,

Thank you for your feedback following your recent visit to our hotel. Your compliments about our facilities and services are always a source of motivation for all of us.

Your constructive suggestions are taken with the utmost interest as these help us to constantly improve our services and guest experiences as well. We do apologise once again for any inconvenience or shortfalls.

Thank you for choosing us once again and we are already looking forward to welcoming you back again soon at our hotel.

With best personal regards,

Carsten Wiegandt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2020

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski Muscat, Owner en Kempinski Hotel Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones