Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.386)
Filtrar opiniones
1.386 resultados
Calificación de viajeros
492
502
251
89
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
492
502
251
89
52
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.386 opiniones
Escribió una opinión el 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de gran categoría.
Buen servicio y amabilidad.
Grandes instalaciones incluso un gimnasio que tiene casi de todo.
Puedes comer o cenar en alguno de sus restaurantes y tomar alcohol.
Desayuno variado y completo.

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradecele a JVCastilla67
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael J, Hotel Manager en InterContinental Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2017

Dear Jose Vicente M,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Michael J
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2016

El hotel es simplemente fantástico, moderno, con mucha luz natural, un restaurante con buffet maravilloso y un personal muy atento. Las piscinas son fabulosas. Es, sin embargo, importante pedir una habitación sin vistas a las obras pues el hotel se encuentra en fase de expansión y se están construyendo 2 nuevos edificios.

Consejo sobre las habitaciones: Con vitas a la piscina, evita las obras!!!!
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Javieref
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michael J, Hotel Manager en InterContinental Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Javieref,

Thank you so much for your wonderful feedback about the hotel, its facilities and staff. I am delighted that we were able to assist you in creating a great experience.
On another note, we do apologize for the inconvenience caused by the nearby construction, which is unfortunately out of our hands, but hopefully will no longer be an issue in the near future.

The team and I look forward to welcoming you back again soon, and please do feel free to contact me for anything you may need.

Best regards

Michael Jabbour
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel, no es nuevo pero lindo, lastima el ruido en la noche ( una fiesta que ni la recepción sabia el origen) y la construcción que hay al lado ( gigante) que no para de trabajar ni de madrugada...! Imposible de dormir!
Playa y piscina muy buenas!
El paseo que tiene al lado ideal para desayunar o comer si uno quiere salir del hotel.
Ubicación ideal

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradecele a VeronicaP2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Oliver G, Manager en InterContinental Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear VeronicaP2,

thank you for your feedback on tripadvisor.

Please accept my sincere apologies for the inconveniences you have expereinced with our adjacent building works. Unfortunately we do not have any influence on their working schedule. We do certainly regular emphasize and remind the authorities to keep the noise level low during nights, which they apply.

Nevertheless I hope you will return to us as you liked the location. Please do contact me in advance to arrange the necessary. My email address is oliver.geyer@ihg.com .

with kind regards

Oliver Geyer
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2014 mediante dispositivo móvil

He pasado una semana en el Intercontinental y el resultado ha sido satisfactorio. Dispone de un acceso directo a la playa y situado en la zona nueva de Muscat.

Todo el personal fue muy agradable dispone de varios restaurantes.El gimnasio está bastante bien y dispone de piscina semi olímpica y otro complejo de piscinas adicional y pistas de tenis.

Las habitaciones correctas. Probablemente volveré.

Saludos

Estadía: marzo de 2014, viajó con la familia
Agradecele a pecheito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en InterContinental Muscat, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2014

Estimado pacheito,

Gracias por haber tomado de su tiempo para escribir su reseña. Apreciamos los comentarios positivos y nos complace saber que su estancia en nuestro hotel fué satisfactoria. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2013

Está situado en la zona moderna de Muscat. Bien comunicado con el aeropuerto. Gran atrio central con ascensores panorámicos y alrededor están distribuidas las habitaciones. El servicio de equipajes es algo lento pero lo compensan con amabilidad. La habitación es amplia, muebles oscuros de calidad y buenos detalles. El cuarto de baño es relativamente pequeño pero cómodo. Los amenities son mejores que la media. Tienen un problema importante de desagües como ocurre también en otros hoteles. Lavabo y bañera no desaguan correctamente.
La habitación está bien insonorizada y la cama y su equipamiento muy buenos. Sorprende que en la terraza de la habitación no exista ni mesa ni sillas ya que la vista es interesante.
Hemos tomado un refrigerio en el bar-pub especializado en cervezas de todo tipo, donde tienen mesas de billar y varias pantallas de tv emitiendo deportes. Agradable. Servicio excesivamente lento.
El desayuno fue en la sala de la planta de ejecutivos. Correcto. Buena atención por parte de las empleadas que atienden. Las mesas algo incómodas ya que son mucho más altas que las sillas.
Hotel recomendable.

  • Estadía: noviembre de 2013, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a jcsgalvez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones