Acostumbrados a llevarnos la paella a casa para comer, de todos los tipos y todas muy ricas, hechas a leña que le dan su punto, el pasado día 1 de Enero, para celebrar el Año Nuevo con unos amigos, fuimos a comer una "Paella del Senyoret" y ¿cual fue la decepción?, pues que a pesar de decir que nos dejaran la paella en la mesa, cuando vinieron a enseñárnosla, para comerla directamente y servirles a los niños, nos dijeron que NO, que por decisión de la empresa la Paella se la llevaban y la emplazaban en cocina para no ensuciar la mantelería, cuestión que desconocíamos a pesar de estar acostumbrados a llevárnosla a casa y eso que por comerla allí nos cobraran más del 50% por ración...
Otro de los puntos negativos fue que nos sacaran "All i Oli" en sobrecitos, que para un "Restaurante" de este supuesto prestigio quizás quedarían mejor si lo sirvieran, aunque fuera de sobrecito o industrial, en recipientes individuales...
Bueno, quizás una mala experiencia, que esperamos que hayan tomado nota tras haberlo hablado personalmente hoy con el local.
Sitio no recomendado a día de hoy para comerse una Paella insitu, quizás deberían de cambiar la carta y adecuarla a la realidad y bien poner "Plato de Paella" o "Paella emplatada" ya que lleva a confusión, más cuando cobran 16€ por ración.
Esperamos que lo solucionen para el futuro.
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