Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un bonito lugar para alojarse en Livigno.”

Opinión sobre el Chalet Rosita

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
14 opiniones
giardino
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalet -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Livigno, Province of Sondrio, Lombardía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Ruso primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Martynas...
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 abr 2017
Dear Martynas,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.
It's great for us to read how you enjoyed your stay in Livigno and nice to hear how much you appreciated my help.
We certainly look forward to welcoming you back to Chalet Rosita in the not too distant future.
Sincerely,
Rosita
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wander688...
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 mar 2018
Hello Jan,

Thank you so much for your time writing this wonderful review.
It's so important to us in order to make your holidays better and better.
I am so happy that we met your expectations. It's very important to us knowing we are on the right way and I am sure you are going to find the same passion and attention to our guests on your next visit.
Please do not hesitate to contact us in order to book your next holiday: I wait for you next year.

Thanks again and see you soon.
Rosita&Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Connector...
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 mar 2018
Hello from Livigno!
Thank you so much for your beautiful review about your holidays in Livigno. I am so very happy you enjoyed our Chalet, our familiar atmosphere and our services.
It's so important to us you had some quality time with us: our goal is to make your holiday memorable and to know we succeeded is our super best result.

Have a great day.
Rosita&Family
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Katarzyna...
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 ene 2018
Dear Katarzyna,

Thank you so much for your time writing this wonderful review.

I am very happy you enjoyed your holidays together with your family and it has been a great pleasure having you here.

Please do not hesitate to contact us in order to book your next holiday: I wait for you next year. Say hi to all you family members from all of us.

Thanks again and see you soon.
Rosita
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jozef C
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito