Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (341)
Filtrar opiniones
341 resultados
Calificación de viajeros
201
85
31
13
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
201
85
31
13
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 341 opiniones
Opinión escrita 20 de mayo de 2017

El hotel está situado en la mejor zona de Porto Cervo. Las habitaciones son originales aunque haya olor a humedad. El comedor magnífico, buen desayuno y mejores vistas.
El personal de recepción es pésimo, clasista. Si vas con Maletas de marca y vestida como una modelo, todo atención y mucho peloteo, si no cumples requisitos lo justo, te niegan un mapa que lo tenía en la maña para entregarme el recepcionista más joven y llega su superior y le dice que no me lo de. Pedimos aparcar el coche en el parquin cubierto y las dos noches nos dijeron que estaba lejos y que lo dejáramos en la plaza que hay al lado de la carretera.
Me deje un cargador en la habitación y prefiero no hablar de la solución que me han dado.
Deberían de aprender a tratar a todos los clientes por igual, sea quien sea el cliente, ya que todos pagamos el precio que ellos establecen.
No creo que vuelva.
Tienen mucho que aprender de los recepcionistas de otros hoteles, por ejemplo T hotel de Cagliari.

Consejo sobre las habitaciones: Cuidado no hay ascensor
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradecele a Myriam G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Myriam G,

Thank you for choosing the Cervo Hotel and for your feedback.

We are constantly committed to making all our guests feel truly satisfied. As stated in many other reviews our hotel is renowned for his high service performed by an attentive and professional team that is usually acknowledged by all our guests.

However, I have shared your valued feedback with the appropriate hotel team to ensure that this remains an isolated issue and is corrected moving forward.

With reference to the point of your charger, please note that we promptly arranged a shipment of your charger, but at the end we did not send it because we didn't get your final approval.

We hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Porto Cervo.

In the meantime, please feel free to contact me directly to my personal email address Marco.gaggioli@sheraton.com.

Best Regards,
Marco Gaggioli
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de abril de 2017

Precioso complejo hotelero con multitud de tiendas de lujo, embarcadero y playa propia. Habitaciones bonitas, limpias y cómodas.

Servicio muy correcto y atento. Desayuno bueno pero faltaría un poco de variedad de un día para otros.

En temporada alta tiene que ser un lugar con mucho movimiento. Muy recomendable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a BIICSANS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear BIICSANS,

Thank you for sharing your marvellous experience and for recommending us.

Cervo Hotel is world-renowned for the design created in the ’60 by Luigi Vietti: a great fusion between landscape and architecture that perfectly represents Costa Smeralda’s iconic style and we are happy to know that you appreciated its vintage style, our service and our facilities.

With regard to the breakfast offer variety from day to day, next time you'll be our guest, please keep in mind that you can order free of charge anything you fancy. Just let any member of our breakfast floor team suggest you any delicious treat and guide you toward a mouth watering breakfast choice.

Considering that you had a really good time with us during the low season, we would like to invite you again to visit Costa Smeralda and stay with us on the occasion of the Porto Cervo Wine & Food Festival. The event will take place very soon (12nd, 13th and 14th of May) and marks the opening of 2017 high season, when we pride ourselves in making Cervo Hotel home of the best wines and food trends.

Looking forward to welcoming you again,

Marco Gaggioli
General Manager
Cervo Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de enero de 2017

Un hotel muy cómodo, con estilo del lugar y todos los servicios de un hotel de 5 estrellas. Para comentar, es que fuera de temporada algunos de esos servicios no están disponibles (gimnasio cubierto, barco que transporta a una playa privada, el bar de la playa...). Compensa la atención profesional de todos los que atienden. Las habitaciones muy cómodas, especialmente las que dan al mar. Tener en cuenta la epoca al planificar; el verano es muy caluroso y con gran afluencia de gente. En otoño, se recortan las posibilidades de paseos, es más para descansar.

Consejo sobre las habitaciones: En verano las habitaciones que dan al frente, con vista al mar, pueden ser muy ruidosas.
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Mariu6
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cervo, Guest Relations Manager en Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mariu6,

We highly appreciate your comment. It's very true that in summer Porto Cervo is more vibrant while in autumn you may enjoy all the nature for yourself only and relax in our comfortable rooms. So it's a different kind of vacation, always with a great service and dedication from our personnel.

Waiting for you to come back soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de septiembre de 2016

Todo impecable, estan en cada detalle. Excelente servicio y personal, Accedimos a las playas de hotel Pitriza y Romazzino. Hermosos. Nos recomendaron ir la la playa Long Beach, hermosa de arenas blancas. La temperatura y el color del agua hermosa en todo Cerdeña. Solo tener en cuenta los estacionamientos, son muy estrictos y cobran multas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a elisamil2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 de julio de 2016

El Hotel esta muy bien ubicado.
La atencion es excelente en todos los lugares. Imperdible una cena en el restaurante Il Pescatore.
La opcion de la lancha que lleva a la playa es increible. Un servicio muy bueno.
Sin duda vulevo al Hotel Cervo

Consejo sobre las habitaciones: Las mas altas
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a coractr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones