Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular!!!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort
En el puesto n.º1 de 21 hoteles en Porto Cervo
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 9 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Espectacular!!! Simplemente, perfecto. El hotel, la atención, la ubicación, los paseos, el desayuno. No tienes que salir de el lugar, está en la plaza donde se pasean todos los turistas. Otro nivel de turismo.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a yayis681
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 10 julio 2017
Traductor de Google


Dear yayi681,
Thank you for staying with us and for posting your review on TripAdvisor.
It’s delighting to read how spectacular your staying has been and we do truly appreciate it.
If is there anything we can do to make your next vacation at Cervo Hotel Costa Smeralda Resort even more memorable, please feel free to contact me directly.
Best regards,
Marco Gaggioli
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (292)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 292 opiniones

Opinión escrita 20 mayo 2017

El hotel está situado en la mejor zona de Porto Cervo. Las habitaciones son originales aunque haya olor a humedad. El comedor magnífico, buen desayuno y mejores vistas.
El personal de recepción es pésimo, clasista. Si vas con Maletas de marca y vestida como una modelo, todo atención y mucho peloteo, si no cumples requisitos lo justo, te niegan un mapa que lo tenía en la maña para entregarme el recepcionista más joven y llega su superior y le dice que no me lo de. Pedimos aparcar el coche en el parquin cubierto y las dos noches nos dijeron que estaba lejos y que lo dejáramos en la plaza que hay al lado de la carretera.
Me deje un cargador en la habitación y prefiero no hablar de la solución que me han dado.
Deberían de aprender a tratar a todos los clientes por igual, sea quien sea el cliente, ya que todos pagamos el precio que ellos establecen.
No creo que vuelva.
Tienen mucho que aprender de los recepcionistas de otros hoteles, por ejemplo T hotel de Cagliari.

Consejo sobre las habitaciones: Cuidado no hay ascensor
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradecele a Myriam G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 22 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Myriam G,

Thank you for choosing the Cervo Hotel and for your feedback.

We are constantly committed to making all our guests feel truly satisfied. As stated in many other reviews our hotel is renowned for his high service performed by an attentive and professional team that is usually acknowledged by all our guests.

However, I have shared your valued feedback with the appropriate hotel team to ensure that this remains an isolated issue and is corrected moving forward.

With reference to the point of your charger, please note that we promptly arranged a shipment of your charger, but at the end we did not send it because we didn't get your final approval.

We hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Porto Cervo.

In the meantime, please feel free to contact me directly to my personal email address Marco.gaggioli@sheraton.com.

Best Regards,
Marco Gaggioli
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2017

Precioso complejo hotelero con multitud de tiendas de lujo, embarcadero y playa propia. Habitaciones bonitas, limpias y cómodas.

Servicio muy correcto y atento. Desayuno bueno pero faltaría un poco de variedad de un día para otros.

En temporada alta tiene que ser un lugar con mucho movimiento. Muy recomendable.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a BIICSANS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 26 abril 2017
Traductor de Google

Dear BIICSANS,

Thank you for sharing your marvellous experience and for recommending us.

Cervo Hotel is world-renowned for the design created in the ’60 by Luigi Vietti: a great fusion between landscape and architecture that perfectly represents Costa Smeralda’s iconic style and we are happy to know that you appreciated its vintage style, our service and our facilities.

With regard to the breakfast offer variety from day to day, next time you'll be our guest, please keep in mind that you can order free of charge anything you fancy. Just let any member of our breakfast floor team suggest you any delicious treat and guide you toward a mouth watering breakfast choice.

Considering that you had a really good time with us during the low season, we would like to invite you again to visit Costa Smeralda and stay with us on the occasion of the Porto Cervo Wine & Food Festival. The event will take place very soon (12nd, 13th and 14th of May) and marks the opening of 2017 high season, when we pride ourselves in making Cervo Hotel home of the best wines and food trends.

Looking forward to welcoming you again,

Marco Gaggioli
General Manager
Cervo Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 enero 2017

Un hotel muy cómodo, con estilo del lugar y todos los servicios de un hotel de 5 estrellas. Para comentar, es que fuera de temporada algunos de esos servicios no están disponibles (gimnasio cubierto, barco que transporta a una playa privada, el bar de la playa...). Compensa la atención profesional de todos los que atienden. Las habitaciones muy cómodas, especialmente las que dan al mar. Tener en cuenta la epoca al planificar; el verano es muy caluroso y con gran afluencia de gente. En otoño, se recortan las posibilidades de paseos, es más para descansar.

Consejo sobre las habitaciones: En verano las habitaciones que dan al frente, con vista al mar, pueden ser muy ruidosas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Mariu6
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cervo, Guest Relations Manager en Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Mariu6,

We highly appreciate your comment. It's very true that in summer Porto Cervo is more vibrant while in autumn you may enjoy all the nature for yourself only and relax in our comfortable rooms. So it's a different kind of vacation, always with a great service and dedication from our personnel.

Waiting for you to come back soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 septiembre 2016

Todo impecable, estan en cada detalle. Excelente servicio y personal, Accedimos a las playas de hotel Pitriza y Romazzino. Hermosos. Nos recomendaron ir la la playa Long Beach, hermosa de arenas blancas. La temperatura y el color del agua hermosa en todo Cerdeña. Solo tener en cuenta los estacionamientos, son muy estrictos y cobran multas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a elisamil2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Porto Cervo o cerca de este lugar
A 2,2 kilómetros
Colonna Resort
Colonna Resort
N.° 5 de 21 en Porto Cervo
701 opiniones
A 0,6 kilómetros
Hotel Luci di La Muntagna
Hotel Luci di La Muntagna
N.° 7 de 21 en Porto Cervo
313 opiniones
A 212,3 kilómetros
La Villa del Re - Adults Only Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,3 kilómetros
Colonna Pevero Hotel
Colonna Pevero Hotel
N.° 3 de 21 en Porto Cervo
237 opiniones
A 214,8 kilómetros
T Hotel
T Hotel
N.° 4 de 33 en Cagliari
2.017 opiniones
A 2,5 kilómetros
Hotel Pitrizza, a Luxury Collection Hotel
Hotel Pitrizza, a Luxury Collect...
N.° 10 de 21 en Porto Cervo
128 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort

Dirección: Porto Cervo SNC | Piazzetta di Porto Cervo, 07021 Porto Cervo, Arzachena, Cerdeña, Italia
Ubicación: Italia > Cerdeña > Provincia de Olbia-Tempio > Arzachena > Porto Cervo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Piscina
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de lujo en Porto Cervo
Rango de precios: $ 2.688 - $ 16.394 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort 5*
Cantidad de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Cervo Hotel, Costa Smeralda Hotel Porto Cervo
Sheraton Porto Cervo
Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort Porto Cervo, Provincia De Olbia-Tempio

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil