Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (797)
Filtrar opiniones
797 resultados
Calificación de viajeros
519
184
58
20
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
519
184
58
20
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 797 opiniones
Opinión escrita 22 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención es estupenda, con una ubicación increíble, se puede apreciar toda la costa y praiano. Las instalaciones son muy completas. Lo recomiendo a todos aquellos que quieren pasar unas vacaciones tranquilas con una atención de lujo. Como pueden ver la vista desde nuestra habitación es genial. Nuestra estadía fue excelente.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Erick T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salvatore G, Direttore en Grand Hotel Tritone, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Erick,

Thank you very much for choosing the Grand hotel Tritone for your stay in Amalfi Coast, for this beautiful review and for recommending our property!
I am very honored to read such a good comment and I will be more than glad to share it with the entire team!

We are already looking forward to welcome you back soon,
sincerely yours

Salvatore Gagliano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel queda sobre una montaña antes de llegar a Praiano.
Es muy lindo y las habitaciones son cómodas! Las visas desde las habitaciones son muy lindas y cuentan con pileta y salida al mar!
Además la ubicación es muy comoda para recorrer los pueblos de la costa amalfitana!
Tiene parking y el servicio es muy bueno!

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salvatore G, Direttore en Grand Hotel Tritone, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria M,
Thank you very much for taking the time to post this beautiful review and for recommending our property !
I am very happy that you enjoyed your stay with us and appreciated the location, the room assigned and especially our beach area!
We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

kind regards
Salvatore Gagliano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encanto este hotel, sus habitaciones son muy bonitas y comodas aunque me hubiera gustado que el A/C estuviera en la habitacion y no en la sala. Tiene unas vistas espectaculares. El servicio es bueno.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Erika G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salvatore G, Direttore en Grand Hotel Tritone, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Erika G,
Thank you for your kind review!
I am really glad that you felt special and appreciated every aspect of your stay with us!

We are already looking forward to welcome you back soon,

sincerely yours

Salvatore Gagliano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2017

Creo que es la primera vez que le pongo un 10 al hotel. El mismo no es perfecto, pero es tan imponente y maravilloso el lugar donde esta que merece la calificacion. Es de estructura un poco antigua y quizas las habitaciones requieran una actualizacion, pero no desentonan para nada. El desayuno es muy bueno y mejor la terraza donde se sirve, el personal es muy amable y profesional. Y las zonas de piscina y mar son espectaculares y muy bien atendidas por el Sr. Enzo. No imagino un lugar mejor para viisitar la hermosa costiera amalfitana y su perla Positano que esta a 10 minutos del hotel.Sin dudas lo recomiendo 100 x 100.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son con vistas al mar
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a cask899
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salvatore G, Direttore en Grand Hotel Tritone, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for your kind review and for recommending our property!
We are happy that you enjoyed your stay with us and appreciated the service provided by the team!
Thank you for your useful feedback regarding the hotel decoration and lay-out that we will keep for sure into consideration.

We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon,
warm regards
Salvatore Gagliano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

En mi caso es la segunda vez que disfruto de este hotel con encanto. Su inmejorable ubicación , sus espectaculares vistas , la atención de sus profesionales hace que piense siempre en regresar. Está enclavado en un acantilado desde donde se divisa parte de la costa , apreciándose los tres faraglioni de Capri. Cuenta con una pequeña y encantadora playa privada con piscina a la que se puede acceder tanto en ascensor como por sus casi seiscientas empinadas escaleras , para mí un encanto añadido. Una vez abajo este espacio cuenta con bar /restaurante donde se puede disfrutar de riquísimas pizzas y ensaladas recién hechas , con una atención exquisita de sus camareros. También comentar que desde ese embarcadero parten excursiones en barco a Capri u otros destinos. Mención aparte merece tanto las espectaculares vistas y servicio de la terraza de arriba , como el trato exquisito del personal de recepción. Es un trato cercano y familiar a la vez que muy profesional . No quisiera olvidarme del servicio de aparcamiento , peculiar y encantador por parte de sus empleados. Espero volver y poder de nuevo disfrutar de todo esto. Grace mille !! SANDRA

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a SANDRA R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salvatore G, Direttore en Grand Hotel Tritone, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Sandra,
many tanks for your beautiful review and for choosing again the Grand Hotel Tritone for your stay in the Amalfi Coast!
We are pleased that you enjoyed your stay with us and appreciated every aspect of our property and especially the service provided by the team that is the best compliment that a General Manager can receive.

We are already looking forward to welcoming you back at Grand Hotel Tritone!

Warmest regards

Salvatore Gagliano

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones