Gentile Cliente ,
Apprezzo innanzitutto il tempo dedicatoci per scrivere la presente recensione , la ringrazio per gli apprezzamenti palesati nei confronti della pulizia e della location .
Per quanto riguarda i transfers ci siamo offerti di contattare un autista di fiducia con prezzi modici rispetto a quanto chiedono altri autisti in penisola , quindi essendo un unica persona con un unica auto , ovviamente se era impegnato con altri clienti non poteva fiondarsi istantaneamente da voi ad ogni richiesta , ecco il motivo delle attese.
Per il cibo non permettiamo di consumarlo nelle aree comuni adibite al bar , ma in camera il cliente è libero di farlo.
Il personale viene trattato sempre con professionalità e rispetto , proprio a tal proposito facciamo rispettare gli orari rigidamente , come quello delle colazioni , e proprio a tal proposito siamo intervenuti alle 10:00 per farvi presente che la sala colazione stava chiudendo.
Spero tuttavia di ospitarvi di nuovo in struttra per mostrarvi la nostra disponibilità che probabilmente in tale soggiorno non avete apprezzato a pieno.
Saluti
Mariano Sessa