Consultá la disponibilidad del alojamiento.
patricia
Castellón de la Plana, España

Buen hotel para descansar

Opinión sobre el Le Axidie - Marina Di Equa
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de sept de 2023
Las instalaciones del hotel están bastante bien. Con diferencia destaca la zona de las piscinas del spa. Dispone también de playa con tumbonas y sombrillas lo cual es de agradecer en esta zona en la que es difícil encontrar una playa donde poder estar tranquila. El desayuno muy bueno y con preciosas vistas. La habitación, sin ser una maravilla, tiene una cama cómoda y un buen baño. El restaurante bueno aunque caro pero en los alrededores del hotel hay varios para elegir. Para mi lo peor ha sido la distancia. Es cierto que dispone de un shuttle cada hora pero te lleva a la estación de tren de Vico equense ( tarda unos diez minutos en llegar) y de allí has de coger un tren a Sorrento ( está a veinte minutos en tren) así que no es tan cómodo si lo que buscas es hacer muchas actividades, ir de tiendas, restaurantes etc. Del puerto que está a un minuto del hotel salen Ferrys hacia Capri, Amalfi etc pero en tours organizados con lo que si quieres ir por libre no es lo más adecuado.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 0.0 km del Le Axidie - Marina Di Equa
A 2.9 km del Le Axidie - Marina Di Equa
Ver más hoteles en Vico Equense
Opiniones (1.039)
1.039 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
5 - 10 de 1.039 opiniones
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy bonito, cuenta con buses se acercamiento al pueblo y tren. La parte de la playa es muy agradable pero se llena mucho y priorizan a las personas que van por el día y no a quienes alojan en el hotel por lo que cuesta encontrar un lugar adecuado dónde tomar sol.
Respecto al personal del hotel, muy pocos hablan inglés, casi todos italiano y era muy dificultoso comunicarse, no te dan información necesaria. En relación a la pieza, la cama era dura y de baja calidad, la ducha muy pequeña para el tipo de habitación que pedimos (nada que ver con las fotos)
Otros: el desayuno malo (poca variedad, mala atención, no reponían las cosas que se iban acabando, mesas sucias).

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Agradecele a 574florenciag
Escribió una opinión el 11 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo muy bien, limpio y personal amable. Lo unico que cambiaria seria el tamaño de los platos del restaurante principal. Fuimos con mi mujer a la hora de cena y ella pidio un plato de ravioles y el plato tenia 5 ravioles, 5!!!!!!! por 18 euros.... realmente ridiculo. Todo el resto excelente.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradecele a Felipe1975
Escribió una opinión el 8 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lugar para recomendar. La habitación muy bonita, en la misma tenes para calentar agua, tazas y té, además cuenta con frigobar. El hotel tiene playa, servicio de reposeras y sombrilla, excelentes prestaciones, spa, restaurante con una vista increíble, y servicio de shuttle al centro de Vico o a la estación de tren que conecta Nápoles y Sorrento. Ese tren por 2 Euros aprox te lleva a Sorrento o a conocer Pompeya.

Fecha de la estadía: abril de 2019
2  Agradecele a mctaltavull
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con estilo en una bahía alejada de Sorrento. Hay que ir en auto. Tranquilo, cómodo, playa propia, pileta, restaurantes en el hotel y en la bahia. Si quieren tranquilidad en el caos de la Costa Amalfitana, este es un buen lugar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradecele a mrapo73
ResortLeAxidie, Proprietario en Le Axidie - Marina Di Equa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2018

Estimado mrapo73 ,
Gracias de el tiempo que ha dedicado a nosotros para escribir este comentario asi agradable. Estamos muy contentos de que sus vacaciones en Vico Equense ha sido de su agrado y sobre todo que el hotel ha sido parte importante de este importante. Esperamos darle la bienvenida en su próximo viaje
.Le ofrezco mis más cordiales saludos

Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuvimos varios inconvenientes durante nuestra estancia y el personal no estuvo a la altura de la situación. La ducha se desprendió mientras mi hijo de 11 años se bañaba y podría realmente haberlo lastimado. No solo se negaron a cambiarnos de habitación sino que el staff del front desk fue muy rudo y maleducado, dijeron que deberíamos tomar clases de inglés para hablar con ellos (SI, ESTO ES REAL) Nos dieron una habitación para utilizar durante 2 horas hasta que cambiaran todo el artefacto, después tuvimos que regresar. Todo esto entre las 19.30 y 21.30! Un desastre!
También la caja de seguridad se quedó sin baterías luego de haber guardado nuestras pertenencias, para solucionarlo teníamos que esperar. Debíamos tomar una excursión a las 8.00am y la única persona que podía abrirla llegaría a esa hora (ni 5 minutos antes), muy poca intención de ayudarnos, finalmente después de probar durante unas horas pudimos abrirla... solos.

Las camas eran duras e incómodas, todo el mobiliario era viejo, la habitación no era práctica y todos los artefactos tuvimos que enchufarlos nosotros.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
1  Agradecele a 989maiam