Localizamos este acogedor hotel buscando un establecimiento con encanto, con acceso directo a la playa próximo a Sorrento ya que queríamos visitar la bahía de Nápoles y la Costa Amalfitana.
No podíamos haber escogido mejor!!!!!!
El hotel, con vistas al mar y el Vesubio al fondo, fue una agradable sorpresa. Decoración impecable. Pocas y amplias habitaciones con detalles que se agradecen. Zona de desayuno con mucho encanto.
La zona de Seiano en Vico Equense es un rincón encantador con turismo local y una oferta gastronómica exquisita y variada en primerísima línea de mar (las terrazas de los restaurantes están sobre el agua).
Mención especial se merece Alfonso, el gerente del hotel. Con sus conocimientos y amable trato consiguió que nuestra semana de vacaciones en la zona de Campania fuera inolvidable.
Nuestro recorrido fue: ciudad de Nápoles, Pompeya y Vesubio, Costa Amalfitana y Capri.
Cada salida estuvo diseñada con grandísimo acierto.
Los momentos de descanso en Murrano Mare (zona privada de baño del hotel) fueron el perfecto colofón a este fantástico viaje.
Muchas gracias a todo el personal del hotel que nos trató maravillosamente y en especial a Alfonso.