Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.085)
Filtrar opiniones
1.085 resultados
Calificación de viajeros
577
381
91
21
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
577
381
91
21
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.085 opiniones
Opinión escrita 3 semanas atrás

super amables y cordiales. las habitaciones muy actuales y muy correctas. el desayuno es la vitamina del dia , ya que tienes unas vistas espectaculares.la situación es muy correcta , a pocos metros del lago.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a manentm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale en Hotel Bonotto, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

dear guests
thank-you so much for your words.
we work in a daily base in order to achieve the satisfaction of our customers.
in fact the structure is simple, but we focus on service, comfort and happiness :-)
BONOTTO, WE LAKE IT!!!!
next time try our casa bonotto and its new, comfortable, central and beautiful apartments.
ciao
grazie
emanuele & équipe bonotto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2019

La habitación fue muy cómoda, muy limpia, tenía pava eléctrica con sobres de café, té, leche...el baño con una higiene excelente, amenidades mínimas, el personal muy amable, el desayuno completo, con hermosa vista al lago. El aire acondicionado excelente.
Disponen de paraguas, que fue un detalle muy útil para nosotros, ya que llovió
bastante y no habíamos llevado. La ubicación está muy buena, está en el casco histórico, es una calle tranquila, hay restaurantes cerca. Está también cerca del porticciolo ( para tomar las embarcaciones para recorrer el lago), costanera, área de comercios.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que dan a la calle, tienen vista parcial al lago.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Liliana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale en Hotel Bonotto, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2019
Traductor de Google

thank you so much liliana
in fact we are not special but we have a very good central location,
we focus on our guests' satisfaction and especially we care about you guys!
BONOTTO, STYLISH AND AFFORDABLE PLACE TO STAY
next time try our new and beautiful apartments at casa bonotto
all the best
enjoy summer 2019
emanuele & équipe bonotto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2019

Hotel sencillo, agradable y bien ubicado.
Las habitaciones deberían renovarse. El baño muy bien. El desayuno bastante bueno.
Hay posibilidad de parking, muy próximo al hotel, y cómodo.
Buena atención del personal

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a anahcfa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale en Hotel Bonotto, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2019
Traductor de Google

dear guest
thank you for your feed back. you are right, we are a simple hotel but our luxury are our guests :-)
lake garda, desenzano & bonotto: 1000 possibilities for a great stay
see you next time, maybe you can choose our beautiful apartments in casa bonotto
take care
emanuele & équipe bonotto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es pequeño y está muy limpio, la atención del personal estupenda. La planta 5ª donde se sirve el desayuno tiene unas vistas idílicas, sobre el lago. Las habitaciones no son grandes y el wifi en las plantas, no va muy bien. Es un hotel, para tener en cuanta si vas por esa zona,

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Crubalti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale en Hotel Bonotto, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018
Traductor de Google

dear guests,
thank you for your review and suggestion to future guests.
we are small, we are simple, we are totally customers' focused.
WE HAVE A DREAM....
next time try our new apartments in casa bonotto: beautiful!!!
all the best
emanuele & team bonotto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2018

La atención es Familiar que rara vez se ve en un hotel. Las habitaciones muy limpias. El desayuno muy completo. El hotel esta abierto las 24hs. Cómodo
El Sr. Bonotto Impecable en su trato y atención que nos brindo
Dan ganas de volver nuevamente. Además esta cerca de Verona. Milan

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a angelpalavecino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bonotto, Direttore generale en Hotel Bonotto, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de junio de 2018
Traductor de Google

cari clienti
che bello sapere siete stati bene con noi.
il nostro lavoro ci piace anche perchè giriamo il mondo senza muovere un passo.
noi facciamo solo che il nostro dovere, ogni giorno con il massimo impegno.
SE VOI SIETE CONTENTI, ANCHE NOI LO SIAMO
la prossima volta provate CASA BONOTTO, la nostra nuova soluzione per offrire una vacanza indipendente e libera
cari saluti
emanuele & team bonotto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones