Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (58)
Filtrar opiniones
58 resultados
Calificación de viajeros
45
12
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
45
12
0
1
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 58 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Situación excepcional en el boulevard del centro, con parking público al lado, atención exquisita (y en castellano), muy cuidado, habitaciones amplias, limpias y silenciosas. Si vuelvo por Beziers regresaré a este hotel sin dudarlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a pablol614
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pénélope P, Responsable relations clients en Cafe Hotel XIX, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2018
Traductor de Google

Cher Pablo,

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous lors de votre passage à Béziers. Nous serions, en effet, très contents de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite de Béziers.

Très cordialement.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018

El hotel XIX está magníficamente ubicado en el centro de Beziers, a un paso de todo, frente a una espléndida plaza con unas bonitas vistas despejadas. El aparcamiento no es problema porque está junto a una salida del parking subterráneo donde pueden dejar su coche con comodidad.Hay ascensor para las maletas hasta la superficie de la plaza. Todo el hotel es nuevo y flamante.Muy acogedor y decorado con muy buen gusto en la tendencia semi vintage ahora tan de moda.Todo muy limpio y ordenado. El personal es super amable. Laura, española, para quien no domine el idioma galo, solucionará todas las dudas. El desayuno es correcto, lo normal que desayuna cualquiera en su casa, de buena calidad y bien presentado. Les felicito por tener un establecimiento tan recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Todas son impecables.
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Milabusri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pénélope P, Responsable relations clients en Cafe Hotel XIX, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2018
Traductor de Google

Cher Milabusri,

Merci pour votre message si positif. Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager, avec l’ensemble de l’équipe, vos quelques mots. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement, lors d’un prochain passage à Béziers.

Très cordialement, l’Equipe du XIX

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2017

Hotel muy nuevo en el centro de Beziers. Atención del personal excelente, hay una recepcionista que habla español. Habitaciones nuevas y confortables. Un pequeño pero GRAN hotel. Si tenemos que volver a Beziers sin duda nos alojaríamos otra vez en Le XIX

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a franfresca33
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pénélope P, Responsable commercial en Cafe Hotel XIX, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Franfresca, thank you very much for taking time to write this great review! We are especially grateful for your kind words regarding the quality of our service provided by our staff as we work very hard to satisfy our guest every day. We are looking forward to welcoming you again. Kind regards, XIX Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017

Hotel abierto a finales del año 2016. Todo muy cuidado. Buena ubicación. Llegamos sin reserva el sábado santo y nos dieron habitación "classique" a 115 € para dos personas. Se nota que está nuevo. Parking público en la misma plaza. Para recomendar. No desayunamos en el hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a B7450YBjosem
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pénélope P, Responsable relations publiques en Cafe Hotel XIX, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2017

Estimado señor Jose

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia en Tripadvisor.
Nos complace enormemente que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel.
En espera de volver a darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Béziers.

Atentamente
El equipo del hotel XIX

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 8 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
receptionXIX, Responsable réception en Cafe Hotel XIX, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones