Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (236)
Filtrar opiniones
236 resultados
Calificación de viajeros
26
131
58
12
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
26
131
58
12
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 236 opiniones
Opinión escrita 14 de febrero de 2016

Es la primera vez que voy en esta ciudad a este hotel, y aunque esta un poco apartado es tranquilo, comodo con gente amable en recpcion, tienen un buffet de desayunos bastante bien y completo, muy recomendable para ir a una feria ya que dispone de autobus a la misma;al igual que te recogen en el aeropuerto,volvere

  • Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JESUS P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de septiembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Limpio, habitaciones suficientes para un stop-over.se ve un hotel de varias decadas pero bien mantenido. Servicio de shuttle al aeropuerto deficiente. Debimos esperar 40 minutos en el aeropuerto.nadie respondia el servicio telefonico del Shuttle.hay mejores opciones en calidad/precio en el aeropuerto de fkft

  • Estadía: agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Worldtrtraveler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HI-Neu-Isenburg, sales representative en Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Dear charly7rch_10,
thank you very much for your review.
All reviews are important for us. Because of them we are able to work on our services and facilities.
We sad about that the shuttle service from / to the airport does not work very well. We will train our shuttle driver and our reception staff.
We look forward to welcome you again at our hotel.
Kindly Regards
Christin Andrae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 de abril de 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HI-Neu-Isenburg, Director of Sales en Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones