Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (239)
Filtrar opiniones
239 resultados
Calificación de viajeros
28
132
58
12
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
28
132
58
12
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 239 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2016

Muy buen Hotel para esperar a tomar un avión temprano en el aeropuerto de Frankfurt.
La habitación muy comoda, limpia, con espacio suficiente.
TV satelital y WiFi gratuito
Estacionamiento para huespedes de Hotel.
Muy cerca del centro de la ciudad, a solo 10 minutos en auto (sin tráfico).

Fecha de la estadía: abril de 2016
Agradecele a Hector C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2016

Estimado Hector C,

Gracias por tomarse el tiempo para escribir de su reciente estancia en nuestro hotel. Me alegra saber que hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas y nos dio la oportunidad de servirle. Espero que usted continúe patrocinio nuestras marcas para sus necesidades de viajes futuros.

Cordialmente,

Nancy F.
Case Manager
IHGService

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2016

Es la primera vez que voy en esta ciudad a este hotel, y aunque esta un poco apartado es tranquilo, comodo con gente amable en recpcion, tienen un buffet de desayunos bastante bien y completo, muy recomendable para ir a una feria ya que dispone de autobus a la misma;al igual que te recogen en el aeropuerto,volvere

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JESUS P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Limpio, habitaciones suficientes para un stop-over.se ve un hotel de varias decadas pero bien mantenido. Servicio de shuttle al aeropuerto deficiente. Debimos esperar 40 minutos en el aeropuerto.nadie respondia el servicio telefonico del Shuttle.hay mejores opciones en calidad/precio en el aeropuerto de fkft

Fecha de la estadía: agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Worldtrtraveler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HI-Neu-Isenburg, sales representative en Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Dear charly7rch_10,
thank you very much for your review.
All reviews are important for us. Because of them we are able to work on our services and facilities.
We sad about that the shuttle service from / to the airport does not work very well. We will train our shuttle driver and our reception staff.
We look forward to welcome you again at our hotel.
Kindly Regards
Christin Andrae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de julio de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones