Booking.com
eDreams
Priceline
Agoda.com
Ver las 6 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Pasamos Semana Santa. Habitacion comodisima y estacionamiento cubierto. Hay habitaciones que dan a la ruta y otras al parque interno. Desayunamos y metendamos en el desayunador del hotel, amplio, con distanciamiento, vista a la ruta 3 y al parque interno. Riquisimo y bien servido. Destacable la inmensa cordialidad y paciencia de todo el personal, especialmente Manuela. Aun no tienen restaurante. Visitamos Monasterio Trapense en Tapalqué, plaza San Martin (central), balneario municipal, parque eólico Los Teros, y Pulperia San Gervasio, en Campodonico, a 23 km de tierra de Tapalqué, todo muy lindo, y los azuleños muy amables. Volveríamos a ese hotel sin dudarlo, el mejor de Azul.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Agradecele a AnibalZuviria
Sebastián Alvarez, Agencia/Consultora en Portal Del Callvú, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2021

Aníbal, agradecemos mucho tus comentarios y excelente calificación. Nos pone felices que hayan tenido una destacada estadía y que se hayan sentido a gusto con las comodidades y el confort de nuestras instalaciones, con los cuidados acordes a la situación sanitaria actual. Como parte de nuestra filosofía cooperativa el valor humano es fundamental, por lo que es además un orgullo que nuestro equipo los hayan hecho sentir bienvenidos. Los esperamos en una próxima oportunidad, saludos de todo Portal del Callvú Hotel.

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2021

Excelente hotel sobre la ruta 3. Nuevo. Toallas y sábanas impecables. Baño con shampoo, enjuague y secador. La atención inmejorable. ( Muy bien Juan ) Por la pandemia el desayuno te lo llevan y uno pide lo que quiere. Pedir las habitaciones de atrás porque al dar sobre la ruta puede molestar el ruido de camiones.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a Julieta-Gras
Sebastián Alvarez, Agencia/Consultora en Portal Del Callvú, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2021

Julieta, muchas gracias por dejarnos tus valoraciones. Para nosotros es una alegría saber que has disfrutado de las comodidades del Hotel y que nuestra atención y servicio te hayan hecho sentir a gusto. Consideramos cada detalle para la seguridad y confort de nuestros huéspedes. Esperamos recibirte pronto nuevamente, saludos de todo Portal del Callvú Hotel.

Escribió una opinión el 20 de enero de 2021

El hotel está ubicado sobre la RN3 casi en la intersección con la RP205. A muy pocos minutos del centro de Azul. Es un hotel muy nuevo. Las habitaciones son cómodas y muy luminosa, el baño completo y con todos los productos necesarios, buen lugar de guardado, caja fuerte. El desayuno muy completo (por la pandemia se debe elegir lo que queremos y lo llevan a la habitación). Todo muy limpio. Y lo principal es que la atención de todo el personal fue excelente!!!! Un consejo para los huéspedes: como el hotel está sobre la ruta pidan una habitación que mire para atrás.

Consejo sobre habitaciones: Elegir habitaciones que miren para atrás.
Fecha de la estadía: enero de 2021
1  Agradecele a 807silviav
Sebastián Alvarez, Agencia/Consultora en Portal Del Callvú, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2021

Estimada Silvia, muchas gracias por tomarse un momento para dejarnos sus comentarios. Nos complace saber que ha tenido una confortable estadía, disfrutando de las comodidades de nuestras habitaciones así como los detalles pensados para ofrecer un servicio de excelencia. Como hotel cooperativo es asimismo uno de nuestros mayores compromisos brindar una atención dedicada y personalizada, por lo que nos pone felices el que se haya sentido segura y acompañada por nuestro equipo. Esperamos recibirla en una próxima oportunidad, saludos de todo Portal del Callvú Hotel.

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2020

El hotel esta ubicado sobre RN3, lo que permite una ubicación rápida y acceso fácil.
El entorno es tranquilo y espacioso.
El personal esta altamente calificado, tienen un excelente trato y generan un ambiente ameno y cordial.
Las habitaciones son cómodas, amplias y luminosas.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Nicolas_Wind
Sebastián Alvarez, Agencia/Consultora en Portal Del Callvú, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2020

Muchas gracias Nicolás por tomarte un momento para dejarnos tus comentarios. Es muy grato que el hotel haya resultado de tu comodidad, así como que la tranquilidad del entono junto con nuestras instalaciones hayan contribuido a una confortable y agradable estadía. Como hotel cooperativo nuestro compromiso es brindar un servicio de excelencia, con esmero en acompañar a nuestros huéspedes y sus necesidades, por lo que nos complace saber que nuestro equipo te haya hecho sentir a gusto. Te esperamos pronto nuevamente, saludos de todo Portal del Callvú.

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2020

Instalaciones y atención excelente! Todo impecable. Recomiendo ir con vehículo, dada su ubicación. Con la situación actual (COVID) no es muy variada las opciones de comidas, pero los pedidos de delivery funcionan perfecto. Recomiendo Hygge en ese sentido.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a pablobenetti

Pablo, muchas gracias por compartir tu experiencia junto a nosotros. Nos complace saber que has disfrutado de la estadía, que nuestras instalaciones fueron de tu comodidad y que nuestro personal te brindó una destacada atención. Más aún en estas circunstancias nuestro máximo esfuerzo está en brindar calidez y acompañamiento a las necesidades de nuestros huéspedes. Esperamos recibirte en una próxima oportunidad, saludos de todo el equipo de Portal del Callvú.