El apart estaba impecable, muy limpio, ordenado. Siempre nos resultó muy cómodo y entran perfecto entre 4 a 5 personas. Es espacioso y con muchas ventanas que brindan luminosidad.
Está totalmente equipado: vajilla completa, batería de cocina con todo lo necesario, y electrodomésticos (heladera, microondas, pava eléctrica, tostadora, extractor de jugos, etc). Proveen las sábanas y toallas que se van recambiando durante la estadía.
El desayuno que brindan ahora es todo seco (con café ensobrado, por ej) para evitar la manipulación innecesaria de alimentos. Incluye unas medialunas riquísimas, pancitos que uno puede tostar; manteca, dulce de leche, mermelada, naranjas para preparar un rico jugo, etc.
Han instalado dispenser de alcohol en los espacios comunes (pasillos, zona de pileta y reposeras), y se mantiene la limpieza constantemente.
Juan y el resto del personal siempre muy amables y atentos a las consultas o requerimientos que uno pudiese realizar para hacerte sentir como en casa.
Mención especial para la ubicación, a sólo 3 cuadras de la playa lo que facilita el traslado al lugar a pie, y muy cerca de la zona boscosa para dar un paseo.
La zona comercial es pequeña pero cuenta con lo indispensable para la...Este 2021 es la tercera vez que elegimos Aguamansa para nuestras vacaciones y nunca defrauda! Al contrario, esta temporada tomaron todas las precauciones y protocolos para que uno tenga una excelente estadía y pueda distraerse y relajarse olvidándose por un rato de las preocupaciones..
La zona comercial es pequeña pero cuenta con lo indispensable para la estadía.
Si bien fueron unas vacaciones distintas por los tiempos que vivimos, pudimos volver y reencontrarnos con la naturaleza y hermosos paisajes que nos brinda el lugar, y la comodidad y tranquilidad de este complejo que seguramente volveremos a visitar y disfrutar..
Luciana.Más
Mostrar menos