Noeliayoga

Hermosisimo

Opinión sobre el Runa Moraira Apart
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de dic de 2024
Increíble lugar
Estuvimos en un mono ambiente y es muy romántico y tiene de todo.
Cama superior grande, hidro, cocina, parrilla.
Todo hermoso, cuidado y super limpio.
El desayuno riquísimo.
Se necesita más tiempo para disfrutarlo con un fin de semana te quedas corta.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Reservar con tiempo porque siempre están llenos
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 0.8 km del Runa Moraira Apart
Vista frente complejo
    A 0.4 km del Runa Moraira Apart
    Ver más hoteles en Mar de las Pampas
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2024

Es un lugar que no me cansó de recomendar, nos tocó el Apart 3 ( ya lo conocíamos) Cómodo, luminoso, vista increíble...se escucha el mar...tiene todo lo necesario para pasar unos días relajados sin complicaciones además con una ropa de cama divina lo mismo la decoración y limpieza impecable. El desayuno fresco y rico como siempre. De tarde había un chico muy amable atento, entraba un montón de gente y siempre con una sonrisa y listo para solucionar cualquier inquietud, también una mujer con un acento divino muy amable. Al llegar solamente no me gustó una mujer rubia que a pesar de ser correcta no le costaba nada ser un poco más empática con nuestra alegría... Viajamos la familia (4) y un amigo de mi hija, ella fue contándole todo el viaje lo que era Runa para nosostros que desde 2014 vamos todos los años todo lo que festejamos ahí y porque nos gusta...al entrar la señora rubia nos preguntó si conocíamos el lugar y contestamos que justo con esta visita eran 10 años de ir...y sin dejarnos hablar mucho más dijo bueno demasiada información...

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
      • Sueño
    Agradecele a Euge R
    Emanuel Spinelli, Propietario en Runa Moraira Apart, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2024

Hola Maria Eugenia!
    Siempre es un placer recibirlos, son una familia a la que vimos crecer y les tenemos mucho aprecio, sabemos que aman Runa y siempre tienen palabras demasiado hermosas y nos contagia con su buena onda y felicidad en cada visita.

Realmente lamentamos ese episodio, pero sepa que usted y su familia ocupan un lugar muy importante en la familia de Runa Moraira.

Muchos cariños y besos para todos!
    Esperamos poder recibirlos tan pronto como puedan, aquí está su casa!

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Runa Moraira estara siempre entre mis hoteles predilectos...es un lugar que te deja siempre con ganas de volver,de extender tu estadia, te vas pero te quedas un poco ahi, en sus magnificas habitaciones, en el gusto exquisito con que fueron ambientadas y equipadas, sencilla pero suntuosamente a la vez, elegante y racionalista sin perder calidez, nada sobrecargado, nada excesivo, cada detalle te generara una sensacion y cada sensacion un buen recuerdo, que te hara sentir ganas de volver siempre...
    Todo esto atendido por un personal de primera,calido y amable y en la magica aldea de Mar de las Pampas, a metros de la playa...
    Recomendable100%

Fecha de la estadía: octubre de 2023
    Agradecele a marianbariloche

Muchas gracias por tan hermosas palabras, por elegirnos y recomendarnos.
    Es muy valioso para nosotros recibir este tipo de comentarios, nuestro mayor reto es brindar experiencias y recuerdos memorables y nos alegra que nos prefiera y se haya logrado ese objetivo.
    Ansiosos por volver a recibirlos!

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el apart exclusive para parejas, muy bien distribuido y ameno. Equipado con lo necesario para una estadia cómoda, incluida la parrilla privada exterior.
    El trato muy amable por parte del personal. Rodrigo muy dedicado.
    El desayuno excelente. Sin dudas volveriamos.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
    1  Agradecele a Claudia N

Estimada Claudia:
    Muchas gracias por sus valiosas palabras.
    Es muy grato para todo nuestro equipo leer comentarios como el suyo.
    Agradecidos por habernos elegido y esperamos verlos muy pronto de vuelta.
    Será un placer 💕

Escribió una opinión el 28 de marzo de 2024

El lugar dice ser NO pet Friendly, motivo importante que nosotros tuvimos en cuenta para contratar. Al llegar habia un perro en el borde la pileta, nos dijeron cuando consultamos sumamente asombrados que era de la dueña del lugar y no podian decirle nada. Nos hospedamos en el apart 5, 2 ambientes, en planta baja, estaba en la esquina del bloque, cada noche que haciamos asado, se nos venian los perros del hotel de al lado a ver que les tirabamos de la parrilla, la rta del hotel fue, si vuelven avisame y trato de sacarlos. Un dia tuvimos que avisarles que vengan a limpiar el regalo que uno de los perros nos habia dejado en nuestro patio.
    La cochera cubierta con muchas goteras por los aires a condicionados.
    La pileta que en teoria es climatizada, no lo es asi, y al consultar por dicha temperatura la rta fue, ya no se puede modificar la caldera. Los jacuzzis varios de los 15 dias que fuimos sucios, sin mantenimiento.
    El lugar es maravilloso, la limpieza en los apart es un 10, el desayuno es todo artesanal, sacando un dia que nos trajeron jugo tipo citric, porque el verdulero no paso con naranjas y no tenian mas ( en temporada creo que se podria haber evitado ) tiene salida a la playa, pero no apta para cochecitos de bebe o silla de ruedas, ya que es super empinada, con escalones y muy larga, siendo que al terminar el camino tenes un super y alto medano para bajar a la playa y para subir al querer irte.
    Es un lugar bastante caro, de categoria, pero todos estos detalles a nosotros nos dejaron un sabor amargo.
    La ubicacion es excelente, cerca de todo, no usamos el auto para nada.
    La salta de juegos esta muy buena y muy cuidada, con pool, ping pong, metegol y juegos de mesa.
    Lamentamos lo de la pileta y jacuzzi sobre todo, porque hubiera sido bueno poder aprovechar cuando la playa se ponia ventosa, pero la mayoria de la veces no fue apto.
    Hay mucha oferta hotelera en Mar de las pampas.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
      • Sueño
    Agradecele a carolinaszp
    Emanuel Spinelli, Propietario en Runa Moraira Apart, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2024

Estimada Carolina

En primer lugar le agradecemos muchísimo por habernos elegido para su descanso y en segundo lugar por tomarse unos minutos de su valioso tiempo en compartir su experiencia.

Lamentamos mucho que algunos puntos que relata no hayan sido de su agrado y no haber estado a la altura de sus expectativas.

Como bien se le ha comunicado, no recibimos huéspedes con mascotas, pero estamos en medio de la naturaleza y es muy común ver perros- gatos- zorritos, palomas, pájaros, cotorritas, que es fauna autóctona del lugar.

Le agradecemos por destacar nuestro desayuno, limpieza, ubicación. Nos alegra que lo hayan disfrutado.

Tomamos nota de sus sugerencias y esperamos poder recibirlos nuevamente.
    Muchas gracias por su visita y su valoración.

Escribió una opinión el 27 de enero de 2024

Es el segundo año consecutivo que voy con mí familia. No tenemos nada de qué quejarnos. Agradecemos los desayunos a los cuales accedemos. Tenemos acceso a sombrilla y el sector de playa nunca está con mucha gente. Hay apart para todos los gustos, los empleados siempre están atentos y dispuestos para lo que el turista necesite. Tengo que felicitar a las empleadas que preparan el desayuno, lo hacen con celeridad a pesar de que haya turistas con muchas exigencias.
    Gracias.
    Marcelo de la Vega

Consejo sobre habitaciones: Vayan con ganas de hacer asado, cada apart tiene su parrilla.
    Fecha de la estadía: enero de 2024
    Agradecele a Marcelo d
    Emanuel Spinelli, Propietario en Runa Moraira Apart, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2024

EstimadO Marcelo y flia:
    Es una enorme satisfacción para todo el equipo de Runa Moraira recibir sus comentarios
    Han sido muy gentiles durante toda la estadía, por eso queríamos agradecerles por su trato y por valorar nuestro trabajo, hacemos un gran esfuerzo para brindar el mejor servicio y nos genera una gran satisfacción su grata devolución.
    Esperamos que vuelvan siempre.