El lugar dice ser NO pet Friendly, motivo importante que nosotros tuvimos en cuenta para contratar. Al llegar habia un perro en el borde la pileta, nos dijeron cuando consultamos sumamente asombrados que era de la dueña del lugar y no podian decirle nada. Nos hospedamos en el apart 5, 2 ambientes, en planta baja, estaba en la esquina del bloque, cada noche que haciamos asado, se nos venian los perros del hotel de al lado a ver que les tirabamos de la parrilla, la rta del hotel fue, si vuelven avisame y trato de sacarlos. Un dia tuvimos que avisarles que vengan a limpiar el regalo que uno de los perros nos habia dejado en nuestro patio.
La cochera cubierta con muchas goteras por los aires a condicionados.
La pileta que en teoria es climatizada, no lo es asi, y al consultar por dicha temperatura la rta fue, ya no se puede modificar la caldera. Los jacuzzis varios de los 15 dias que fuimos sucios, sin mantenimiento.
El lugar es maravilloso, la limpieza en los apart es un 10, el desayuno es todo artesanal, sacando un dia que nos trajeron jugo tipo citric, porque el verdulero no paso con naranjas y no tenian mas ( en temporada creo que se podria haber evitado ) tiene salida a la playa, pero no apta para cochecitos de bebe o silla de ruedas, ya que es super empinada, con escalones y muy larga, siendo que al terminar el camino tenes un super y alto medano para bajar a la playa y para subir al querer irte.
Es un lugar bastante caro, de categoria, pero todos estos detalles a nosotros nos dejaron un sabor amargo.
La ubicacion es excelente, cerca de todo, no usamos el auto para nada.
La salta de juegos esta muy buena y muy cuidada, con pool, ping pong, metegol y juegos de mesa.
Lamentamos lo de la pileta y jacuzzi sobre todo, porque hubiera sido bueno poder aprovechar cuando la playa se ponia ventosa, pero la mayoria de la veces no fue apto.
Hay mucha oferta hotelera en Mar de las pampas.